| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

浅谈台湾人的优越感和粗鄙

关闭 [复制链接]
 楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-8 11:53

我水平是真的有限

你当然可以评价我,男子汉襟怀坦荡,任人评说。
有则改之嘛。
不过,也要谨防小人趁机会含沙射影,污人清白。

你的水平如何,几个回帖就已经看出来了,我相信你自己也明白这个差距有多大,  我劝你不如把大好光阴用在学习知识上,免得给台湾同胞丢人现眼,你看如何?
灣灣人 发表于 2012-7-8 12:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 11:46
话随人说---但不能乱说胡说, 更不能随意揣测, 肆意诬陷.

本来话题是谈台湾人的劣根性, 你却故意胡搅蛮 ...

貴上不正在胡說八道
您談台灣人劣根性 我反駁就是胡攪
是否貴上只想聽到 吾皇萬歲萬歲萬萬歲呢

MMT 发表于 2012-7-8 12:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 12:00
不是听不懂你说的,而是你前言不搭后语,牛头不对马嘴,废话连篇,  不知所云。

你前面称自己为“井底 ...

回答你的第一個問題
沒錯我是井底之蛙也沒學到甚麼知識
那你還聽不懂我說的嗎
回答第二個問題
不出惡語是針對 "非惡人"
這樣聽懂嗎
已經夠白了

灣灣人 发表于 2012-7-8 12:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 11:51
“言论自由”与“挑拨离间”并不矛盾。
而那些小人正是利用“言论自由”这一条来攻击诬陷,挑拨离间。
...

貴上說的是金玉良言
鄙下說的是攻擊誣陷 挑撥離間

這樣也算言論自由
我理解了 貴上想表達的是 只有您才可有言論自由
只要反駁您的都是卑鄙小人

這樣的文化 小的長見識了

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:19:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 12:08
代表貴上的程度 如此而已
連井底之蛙 不懂學識之人的話都聽不懂
代表貴上 更甚一草包

不懂礼节不要紧,但是不可乱用,免得贻笑大方!

“贵上”在汉朝以前是代表君主,在清朝以后是指“你家主人”的意思。

这个笨蛋冒充儒林学子, 以为嘴头上挂几个“古代称谓”就代表“不是草包”, 真让人笑掉大牙!

MMT 发表于 2012-7-8 12:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 12:09
你当然可以评价我,男子汉襟怀坦荡,任人评说。
有则改之嘛。
不过,也要谨防小人趁机会含沙射影,污人 ...

"谨防小人趁机会含沙射影,污人清白"
這句話說得好
我也回贈給你
同時
我的水平確實沒多好
所以我隨時在學習啊
不過我發現
在你身上學不到甚麼東西
只看到你在丟中國人的臉

MMT 发表于 2012-7-8 12:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-7-8 12:19
不懂礼节不要紧,但是不可乱用,免得贻笑大方!

“贵上”在汉朝以前是代表君主,在清朝以后是指“你家 ...

所以他是你的貴上啊
你還不懂啊

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 12:10
貴上不正在胡說八道
您談台灣人劣根性 我反駁就是胡攪
是否貴上只想聽到 吾皇萬歲萬歲萬萬歲呢

你的回帖撒泼耍赖,令人厌烦。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-8 12:13

回答你的第一個問題
沒錯我是井底之蛙也沒學到甚麼知識

你既然没学到知识,自己也还在修业中,就该谦虚谨慎,我学识比你渊博,本来就比你强很多。
你自己承认是井底之蛙, 而且没什么只是,可是见到我却又妄加评论,肆意攻击, 还说别人“脑子里没什么东西”,不仅学识不足,而且人品低下。

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 12:13
貴上說的是金玉良言
鄙下說的是攻擊誣陷 挑撥離間

反驳不要紧,但是你反驳的不是“道理”,而是“妄加揣测官二代”云云。

这不是正确的交流,而是肆意攻击和恶意诽谤。

请不要动辄就打着台湾人的旗号,免得给台湾人抹黑。