| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 咩咩

留学生们租房小心了,小心遭遇不退押金bond的房东!

woaitutu 发表于 2012-8-10 15:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事儿,以后咱留学生们都张个心眼,不租那些黑心房东的房子!这样的帖子应该多一些。凭什么让那些人逍遥法外。在澳洲那些自己单独出租房屋,没有走中介的,本来就是违法。留学生们以后长个心眼!
a5482a 发表于 2013-10-10 18:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
        在這我也遇到一個惡房東'大陸人離婚帶一小孩子的女性叫W開頭的英文名字住STRETTON'當初我跟我老公因從別的城市緊急趕來布里斯本所以我們未看房子便住進來了'一進來嚇了一跳!!說是套房的廁所並不在我們房間內而是連接房間外面!那就算了~~廁所馬桶蓋邊有大便和一堆尿漬'洗水槽布滿灰塵和黃垢'地板都是頭髮和灰塵根本不是私人的套房衛浴'房間當然也不用說了灰塵厚厚一堆床下還有垃圾'床還是壞的!我跟我老公想想沒關係就當倒楣幫她清掃住了下來!
       我們當初是說好''應該''會住到十月底他說要搬走前兩星期告知就可以'後來我老公找到工作我們想早點搬便提前兩星期告知她'沒想到她大變臉!!他說你們要住到十月底就要住到十月底!不然押金不退還'我和我老公想說那就住到十月24號也是最後一次付房租的到期日期'他就說不行!!!一定要31號!!然後又拿押金威脅我們!!還說你們走以後要把房間和廁所打掃乾淨之類的~我們心想你的房子那麼髒廁所也是大家共用的'他小兒子尿尿都會尿在馬桶外面很臭憑甚麼要我們打掃~~隔了約一星期因為我的工作關係離現在房子不是很近'後來我又跑去跟他商量我說24號也是月底為什麼一定要住到31號'他很強硬的說就是這樣!!!後來她不知想到了甚麼他就說24號你們搬走我退你們一半'27號搬我退你們全部!我們心想應該是有房客要住進來!! 所以妥協了~~~~~後來因這件事的關係雙方都開始不講話~~
       後來又到了下一次付房租前'她塞了一張紙上面寫租屋到期日是31號要我們付下兩周的錢剩餘的住房日期用押金扣!!!!我的天啊她又反悔了~~上面還寫要把房子打掃乾淨'並且還寫了不要打壞其他室友和她的關係!!!真的是氣死我了!!!我跟我老公在澳洲住那麼久從沒和房東交惡過'要搬走房東沒要求我們都會把床單洗好房間打掃乾淨~大家好聚好散'她現在根本明顯在欺負我們~~~大家小心這個房東!為了錢一點人性都沒有~~
Rayli 发表于 2013-10-11 01:37:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再这么下去房客坑房东,房东坑房客,以后布村刚来的学生就只能住学校宿舍了,那儿有合法的。
meatball 发表于 2013-10-11 15:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一方面是~ 两一方面也要看人了~~~
xiaoge 发表于 2013-10-12 02:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东们切记bond金是不能扣的,除非损坏东西。
blanc3377 发表于 2013-10-12 10:11:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BOND不应该扣。

如果东西损坏了。

可以让房客自己花钱去修理。

smallwhale 发表于 2013-10-12 19:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
華人這種租法
根本不可能會把bond丟入RTA
如果要房東報稅 哪肯定不是$100/week
說到底是版主遇到濫房東
xiaoge 发表于 2013-10-14 01:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对,如果要房東報稅 哪肯定不是$100/week,可能要$250一间普通房,不包水,电,网络,所以有什么事,还是自己中国人搞掂它
balloon 发表于 2013-10-14 08:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东扣押金 总是有一定原因的,这个帖子只写了房东扣1000多押金,但是没有写原因。房客有没有损坏什么东西呢。建议楼主 写详细些,最好上一下房间的照片。
changchunteng 发表于 2013-10-16 13:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 314312

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓