| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: windfan

▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

楼主| windfan 发表于 2013-6-2 00:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一位外國老伯伯說手機不能用, 拿到三星服務中心維修, 維修員拆開檢查, 說手機入水, 主板損壞了, 要換板才可以修.
但伯伯說手機內有很多家人及孫兒的照片, 不想換板. 來到我這裡, 查看是開機線路損毀嚴重, 其他的還可以. 經過一輪撘橋手術, 手機又能開了, 幸好資料還在.
大家到維修店時, 店員多叫你們換主板嗎??

zhubaba 发表于 2013-6-2 17:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主店在哪里?我有个TOMTOM GPS想地图更新,还有个IPHONE4合约机到期要解锁,还有个PALM手机屏幕裂了。每个收费是多少?请发消息给我,谢谢!
 楼主| windfan 发表于 2013-6-2 20:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhubaba 发表于 2013-6-2 17:25
请问楼主店在哪里?我有个TOMTOM GPS想地图更新,还有个IPHONE4合约机到期要解锁,还有个PALM手机屏幕裂了。 ...

已私信.

march 发表于 2013-6-7 20:14:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糗百粉丝 发表于 2013-6-12 15:10:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问手机改语言需要多少钱?新买了一个三星手机,想弄成中文的。请问你在哪里,联系电话是多少?怎么联系你?需要多久能改好?手机是三星最普通的champ neo duos
 楼主| windfan 发表于 2013-6-12 20:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糗百粉丝 发表于 2013-6-12 15:10
请问手机改语言需要多少钱?新买了一个三星手机,想弄成中文的。请问你在哪里,联系电话是多少?怎么联系你 ...

已私信.
 楼主| windfan 发表于 2013-8-3 19:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
手機主板斷了, 可以維修嗎? 先看CPU, EMMC俗稱大內存/字庫有沒有受損, 沒有的話, 是可以把所有元件從舊板, 搬到新的PCB板上, 這種維修, 多數客人都是對機內資料十分重視.

別的店維修不來, 可拿來看看. 我們是主板級的維修從業員, 歡迎查詢.

楼主| windfan 发表于 2013-8-3 19:47:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8月10日開始, 維修員放假一個月, 想查詢可隨時PM我. 謝謝支持.
a753636 发表于 2013-8-5 21:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問我有一台HTC Widfire S A510b 已經鎖上TELSTRA SIM卡 我想解鎖換成OPTUS 請問你那邊有做這種服務嗎
大約價錢多少錢呢?
 楼主| windfan 发表于 2013-8-5 22:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
a753636 发表于 2013-8-5 21:29
請問我有一台HTC Widfire S A510b 已經鎖上TELSTRA SIM卡 我想解鎖換成OPTUS 請問你那邊有做這種服務嗎
大 ...

解鎖20. 1小時內OK

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓