| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: audreamer

[居家生活] 下个星期三去赌场领免费的礼物 (Steam Cleaner) 啦!

kinder 发表于 2012-10-26 14:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-10-26 14:47
哦,原来如此。
“原理就是靠脑子这需要天赋和一定的时间来训练。”应该是指百家乐里运用记牌的方法?

算牌是其中的一种,据我所知,很多人玩百家乐靠算牌可以中点小钱~这不算是秘诀了。。。
哈哈~而且现在还有人已经可以打败那么会算牌的玩家了~~
 楼主| audreamer 发表于 2012-10-26 14:54:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kinder 发表于 2012-10-26 14:50
算牌是其中的一种,据我所知,很多人玩百家乐靠算牌可以中点小钱~这不算是秘诀了。。。
哈哈~而且现在 ...

难道你的秘诀是通用的?可以用于百家乐、骰子或轮盘?太强了!
kinder 发表于 2012-10-26 14:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺便再好心告诉楼主一下,
如果你是新手,一定要记住,赌场自己有自己的规则,他们是永远在赢钱的。
久赌必输这句话不假,去玩玩散散心情是可以的~
为赌而赌~就没意思了。。
我周围有的朋友,嘴上说去玩玩~一进去就较真了~然后就输的血本无归。。
影响心情。
小丫丫 发表于 2012-10-26 14:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| audreamer 发表于 2012-10-26 15:02:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kinder 发表于 2012-10-26 14:56
顺便再好心告诉楼主一下,
如果你是新手,一定要记住,赌场自己有自己的规则,他们是永远在赢钱的。
久赌 ...

谢谢提醒,我是新手,其实也没有想着去赌场赚大钱。
请问如果去赌场玩,有什么方法不输,起码保本就可以了,不期望赚钱,也就是可以免费去玩玩就可以了。
kinder 发表于 2012-10-26 15:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-10-26 14:54
难道你的秘诀是通用的?可以用于百家乐、骰子或轮盘?太强了!

你不用再纠结我的方法了。
我在前面也说过了~只是会增加自己赢钱的概率而已,运气还是很重要的。

你还是慢慢弄到珍珠卡再说吧。。
kinder 发表于 2012-10-26 15:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-10-26 15:02
谢谢提醒,我是新手,其实也没有想着去赌场赚大钱。
请问如果去赌场玩,有什么方法不输,起码保本就可以 ...

保本这个说不准,要么赢钱要么输钱。

我只能告诉你我每次去玩,都是给自己定额度。

这样是最好的~举个例子,你今天准备玩500刀,然后你在玩100刀的时候就已经中了200刀了,那么你就可以收手走人了~剩下的400刀也不用去玩了。
相反,你500刀全部输光了,那么你也得走人,别去想再那个100刀试试运气。

我就是这样子的。。呵呵~~所以我输也是输在自己的心理范围内,赢当然也就顺其自然啦~

小丫丫 发表于 2012-10-26 15:08:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| audreamer 发表于 2012-10-26 15:41:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kinder 发表于 2012-10-26 15:08
保本这个说不准,要么赢钱要么输钱。

我只能告诉你我每次去玩,都是给自己定额度。

哦,谢谢你的例子。

这个例子里会不会有一个问题就是,每次如果赢是200刀,但输却是500刀,如果输赢的次数是一样的时候,因为每次输的钱比赢的多,最终还是输钱?

可不可以这样: 假如自己的限额是500刀,去赌的时候,
1. 假如赢,也要赢500刀再走,也就是来的时候带500刀,走的时候应该是1000刀。
2. 假如输,输完带来的500刀就走。
这种方法会不会好点?谢谢指点!

kinder 发表于 2012-10-26 15:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-10-26 15:41
哦,谢谢你的例子。

这个例子里会不会有一个问题就是,每次如果赢是200刀,但输却是500刀,如果输赢的 ...

你的说法就是一般人都是这么想的。。。而且情况也不一定噢~~假如赢,万一你赢不到500刀呢?~或者假如输,万一在你还剩最后20刀的时候又给你赢回500多刀呢?~
哈哈~~这些都不是靠想就能定的噢~~因为运气本来就是看不见摸不着的东西~

所以我说了嘛。。其实这最基本最简单的定额方法~但是很多人就很难做到了。。因为管不住自己~

赌场就是抓住赌客的这种心态噢~~
呵呵~~

我也不是说非要让你学我,因为其实说白了~钱是你的~你想怎么玩就怎么玩,只要运气足~那么就中钱。没运气,玩什么都输。

我只是推荐我自己觉得比较不错的方法,因为我都是抱着平常心去玩的~不至于会无止境的去玩~
比如说刚玩不久~我就中了钱,数额也很满意,哪怕我在赌场才呆了不到10分钟,我也是会离开的。嘻嘻

关键就在于你自己的控制力咯~~(当然啦。。假如你玩了100刀中了100刀,就相当于你说的保本。。那你自己就看着办吧。。要是我的话。我还是会继续玩的)