| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我想发个争议帖 ----- 关于人口

petmonkey 发表于 2012-12-7 11:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爷爷我最近正好有空,就多操操你个脑残!爷爷等着你啊!
陶潜 发表于 2012-12-7 11:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这货一看就色厉内荏, 纸老虎, 就知道干吹。

有种的你把住址写出来。

谁都知道电话一关机,我们上哪儿找你去, 算什么能耐啊。 我说, 你干脆装孙子认个乌龟算了。 我敢发誓, 你要是说了你的真实住址, 谁不找你去--谁就是尼玛王八蛋。
陶潜 发表于 2012-12-7 11:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没种儿不要紧, 别充大头装带把儿的。

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了吗?

老子以前在布村单挑东北帮, 一个对四十个打了个平手,这里谁不知道。 你个二百五新来的吧。有种就写你的真实住址,没种就别装。
 楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 13:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 11:38

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了 ...

你跟他不会有共同话题的,他是住在澳洲 用着中国移动的,他有11位的号码

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 13:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
altmanxi 发表于 2012-12-7 08:53
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的 ...

你看啊 ,我一个人看不懂我可能是250,但是问题是看你帖子的几个看懂了?  是吧。  你想喷个人,结果喷到没人懂你在喷谁,究竟是你水平高呢,还是你怂蛋呢?

自己开个莫名其妙的帖子,就敢说,谁回我 我就喷谁,不然就是看不懂。 你这个强盗逻辑可以啊,按你这个逻辑来 你怎么着都有理啊。 要喷就点名道姓的喷不是,别在那自己对着电脑碎碎念,然后 还看谁懂谁不懂, 自己写点没头没尾没有中心思想的东西,居然引以为傲,还怪别人不懂。  我说你自闭强迫症吧。  你赶紧别回我了,赶紧出门透透气,不然吧你闷傻了 害我损阴德,平时我连小虫子都不忍心捏死的,无缘无故的就背上你这么条人命,我多冤枉啊。  你说 你自己气量小就算了,你又何必来坑我呢。 喷到人无奈的是高级喷,喷到不知道你在喷谁的 是 疯狗。 你说你吧,见人就咬,被抽了还不服气,要吠两声,你这个不是贱的慌么。 都说活该你当老处男了还不去学点好,最好傻逼到要去非诚勿扰发帖招女人。  一方面闷骚就算了,你跑去残害小姑娘 ,按你这个疯狗性格加阿三逻辑,别去坑害小姑娘了。 早点总结经验,我也是为你好才给你发这么多,别给脸不要脸, 给你台子你就下,别跟跳梁小丑一样,自己在台上蹦蹦跳跳以为自己多受欢迎,沉迷在自己编造的世界上以后只会愁坏了你的父母,你自己当疯狗事小,愁坏你父母事多大啊,说你白眼狼都是轻的,老人家一把年纪了,就指望靠你传宗接代,这下可好,一等等到两鬓白发,好不容易最后找一个什么手脚残疾的媳妇,还生一个小狗娃。 你说 你活的做不作孽? 平时我都懒的给人回这么多,给你码点字也是希望你能迷途知返,别一不小心落个千古骂名,哎你爸爸妈妈也挺不容易的,含辛茹苦的养你这么大,结果好好的就疯了,当初不如直接养条够,起码还会摇摇尾巴。  不说了,赶紧面壁反省去,孩子怎么教不会呢。  

补充内容 (2012-12-7 13:45):
真替你捉急。。。。哎

补充内容 (2012-12-7 13:45):
下次能给我回点新的么,别把你之前发的那些再发一遍谢谢
petmonkey 发表于 2012-12-7 15:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 11:38

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了 ...

你就是個天生欠操的腦殘!你不是要給爺爺我發短信嗎?你媽比的短信呢?你小子除了躲在網上噴你媽的糞你就剩操你奶奶的本事了!你小子有种把你地址弄上來,看爺爺我不切了你丫的!
陶潜 发表于 2012-12-7 19:04:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2012-12-7 13:41
你看啊 ,我一个人看不懂我可能是250,但是问题是看你帖子的几个看懂了?  是吧。  你想喷个人,结果喷到 ...

无耻的人见得多了, 没见过这么嘴巴下流的人, 他那些话直接省略了就好。

主要是乏味。 让人厌烦。
陶潜 发表于 2012-12-7 19:06:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看这个猴子根本不懂喷人, 只会学农村老太太骂街,毫无趣味可言。

懒得搭理了。
petmonkey 发表于 2012-12-7 21:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 19:06
我看这个猴子根本不懂喷人, 只会学农村老太太骂街,毫无趣味可言。

懒得搭理了。

短信呢? 地址呢?你爷爷我等着切你那?! 个缩比! 你丫就是个被阎了的王八!
wishart 发表于 2012-12-7 22:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,放生....