| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: DCC

[影视分享] 看完变形金刚2的进来评论一下

〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-6-30 12:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29# cheese馒头
中国抗战在中国不拍人民解放军拍什么- -中国不会拍片纽约 东京全是人民解放军吧。。
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-6-30 12:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友和他韩国朋友去看的 那韩国人问我朋友 中国也是美国保护的吗- - 我汗
荼蘼 发表于 2009-6-30 14:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大黄蜂的戏太少。。。。那个谁谁最后和大飞机合体的时候笑死了,以为只是把能量给他,结果结合了。。自己被雷了下。。。
petertang 发表于 2009-7-1 17:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大部分观众都被耗资这个东西吸引了,被华丽的视觉效果迷住了,老实说,T2的故事情节真的太空虚了,还真不如一些投资稍小的电影。随便举例:《Chaos》《13》《Shooter》等等相似题材的电影。
HeReiS石头 发表于 2009-7-1 20:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话没人逼着楼上的这位去看,这部本就动作片,而动作片可以省略很多的内容,而且大家看是为了小时候那些梦想和爱好而已,如果不华丽就失去了他的意义了,要看有丰富内容的你可以去看别的戏。
菠萝咕噜肉 发表于 2009-7-1 20:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
童年回忆 果然卖座呀 导演好眼光
在我们这些看着变形金刚长大的孩子们
成长到可以自己独立支付一张电影票的时候
把他拍成了电影 呵呵
imbonnie 发表于 2009-7-1 20:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,顶LSSD。其实还是期望太高了,就希望它可以尽可能的完美一些。其实放正心态,多关注一些它出彩的地方,还是很不错的片子。起码我个人觉得这部电影已经很值得我手里几块钱的电影票了。
petertang 发表于 2009-7-1 21:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话没人逼着楼上的这位去看,这部本就动作片,而动作片可以省略很多的内容,而且大家看是为了小时候那些梦想和爱好而已,如果不华丽就失去了他的意义了,要看有丰富内容的你可以去看别的戏。
HeReiS石头 发表于 2009-7-1 20:27

难道动作片就不要内容来丰富它?难道动作片就一定要华丽?

史泰龙的《第一滴血四》其场面并不见太多华丽,投资也不见得太多,但是故事紧凑,表达清晰。难道要说它是烂片?
菠萝咕噜肉 发表于 2009-7-1 21:44:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
萝卜青菜 各有所爱
不必太认真!~~~~~~
imbonnie 发表于 2009-7-2 00:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道动作片就不要内容来丰富它?难道动作片就一定要华丽?

史泰龙的《第一滴血四》其场面并不见太多华丽,投资也不见得太多,但是故事紧凑,表达清晰。难道要说它是烂片?
petertang 发表于 2009-7-1 21:06

没有人说动作片就不要内容,抑或动作片就一定要华丽。

每个人都有自己看重的东西,所以侧重点会不同。变形金刚是许多小朋友的梦想,当他们天真的眼神盯着银幕上的故事,吸引他们的自然是华丽的视觉效果以及心目中对那些机器人英雄的崇拜之情。而对于年龄更大一点的观众来说,如此大片仅仅是视觉效果的确已经不能满足他们的期望,但是我们也不能一杆子打死说变形金刚2的情节真的已经烂到哪种程度了吧。我们只能说对于这部电影许多组成因素的其中之一情节这一项略微感到有些遗憾,可是不管怎样总体来说它还是非常不错的。

你用《第一滴血四》举例,那我可以说,我没有看过这个片子,也不会去看。因为我知道这一类型的片子不会对我的口味。因为它血腥,暴力。但是,我也不会因为自己不喜欢这个类型的,就直接说它是烂片。它侧重的是故事情节,是朝特定的喜欢它的人群开放的,显然我不是,你是。所以我说,它不是我的类型。所以你说,它才真正算得上成功。所以的所以,这个对比是没有力度更没有意义的。

同理,变形金刚真的几乎是要满足各个年龄层以及各类观众的需求,这是很不容易的。因此对影片每个组成因素的要求都很高,观众当然希望它各方面都是完美的,这点可以理解。如果只是因为它情节上的一点不足,就对它耿耿于怀,那我都忍不住想为变形金刚们喊冤了。   变形金刚是神,可导演毕竟还是人啊。

放宽心态和心胸,从另一个角度更坦然地去欣赏变形金刚2带给我们的视觉盛宴,不仅是一件让自己快活的事情,也是对作品以及创作者所有倾心努力的劳动成果的一种尊重吧。

评分

菠萝咕噜肉 + 3 + 3 热心回复