| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

Wingtsui,我可真佩服你的说一套做一套(有图)

三宅一生 发表于 2009-10-27 18:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BH的LZ 这辈子我最不想招惹的就是您这种社会精英。。。
莲见 发表于 2009-10-27 19:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ点名那人看起来确实不杂地。

不过LZ也是活生生的小心眼和报复心重啊~
还有点小人得志的感觉
leebizkit 发表于 2009-10-27 19:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雳刃 发表于 2009-10-27 20:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,这绝对是小人得志啊 。。。 好了啦,成熟点嘛,你花了那么多时间收集他的帖子来指证他,那就能把他送进大牢了?
说句不中听的,大家都是坐这里看你演戏而已,什么戏?猴戏。我说,消停点吧,哥们,最近是考试期间,您不用考试?

不过如果您真的是为了缓解广大留学生在考试期间的压力而搞出的一点娱乐消遣轻松一下的话,那么哥们,我挺你!!
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 20:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33# 莲见

我所公布的东西并不是像聊天记录或者什么隐私之类的东西,全都是每个人能看得见的东西,只是我把他们放在一起综合了一下,算不上什么报复心眼小吧.
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 20:10:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35# 雳刃

多谢你关心,本人已毕业.
莲见 发表于 2009-10-27 20:16:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36# terence0813

同鞋~我又没说你公布了他隐私的东西,
我只是感慨啊~

感慨你用心之良苦,上个贴子眼看战败无话可说,这次抓了把柄马上重新抖擞,一点时间都不耽误,我望尘莫及啊,

感慨你本无意,结果看了上个贴里我说了句 9020的事如获至宝,
赶紧搜罗证据~乐此不疲

别人说服不了你这是肯定的了吧~那你也说服不了别人啊。

大家各持自己一番道理不也挺好的么,何必强迫别人认同你呢~
﹎īναńсе 发表于 2009-10-27 20:18:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难怪时间那么多. 房子应该也买了 车子也不缺 孩子一大堆了.
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 20:22:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
39# ﹎īναńсе

我也希望如此,看来你已经达到这个境界了.
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 20:26:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
38# 莲见

我可没有强迫别人认同我,只是他们有些人素质有限,并出口成脏.