| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 靡靡

[Brisbane] 分手了,你还会心痛么?

楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 21:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真想回去,想明天就飞回去 31# 托姆霍克
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 22:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,真郁闷。郁闷透顶了。距离啊距离 30# whos
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-29 22:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,好的。大家都在劝我,谢谢诸位的亲们了。
是呀,要是距离都承受不了,以后出现了问题什么还能承受呢。我该好好的!
但是还是想他,有个人劝了我好久,我也明白大家的意思,就是不值得,这个人不值得我去做那么多的事情。我自己也是,真蠢,蠢到这样还想念 28# Q_evil
Mr.Yuan 发表于 2010-4-30 18:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会了.
 楼主| 靡靡 发表于 2010-4-30 21:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想像你那样的,分开了就不会痛了,可是还是难过 35# Mr.Yuan
ERIC. 发表于 2010-4-30 21:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人最痛
名侦探小丸子 发表于 2010-4-30 23:24:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
执子之手 却忘了与子偕老 这是命 是命……
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-1 13:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他可以马上找个一个他中意的,他会痛?反过来告诉我,其实我对你还是有感情,只是我们现在分隔大洋彼岸,他希望幸福在身边,他会痛? 37# ERIC.
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-1 13:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,可是这样的人在那里呢?每次遇到的时候,都觉得是这样,可是真的有问题,就over了,一个女生说,那是因为我不够好,要武装自己。唉~~~每一次怕自己受伤害,不敢去爱,爱了可是还是受伤害了,可是自己在外边还要一个人的坚强 38# 名侦探小丸子
babetutu 发表于 2010-5-2 14:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回忆是会呼吸的痛
以为自己能熬过去
能不去想
可在这里
每天无意间经过曾经很多次的回忆

却不能挽回