| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babyboo

market square的园园甜品让我彻底无语

篮球苹果 发表于 2010-7-5 16:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。我吃的烧仙草~~~都是冷的~~~
完了~是不是说明我到现在都没吃过正宗的啊~~~
额~烧仙草是不是就是那个有点像龟苓膏的那个?
MelodySong 发表于 2010-7-5 17:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# graccus

哈哈哈哈哈哈哈
felicia 发表于 2010-7-5 21:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一次去也是的。。点三份珍珠小汤圆豆花外带,糖水加在里面。
她给了我全没有汤圆,只有珍珠,而且糖水还是另外装的,没直接放在里面。
我也是上了车才发现,就很不爽,关键是她里面的便利贴上面自己还写着‘珍+汤圆,豆花’。。。。
老公说算了,可能太忙了,我也就算了。。。
然后后来又发生了同样的3次!

我就再也不去了。。。就去hills的福泉。。
icy0825 发表于 2010-7-5 21:43:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早就不去那家了,服务员就好像。。。。好像我欠了她一家十条人命一样~还是去coco's隔壁那家叫什么icey的绵绵冰的店吃~哎,真郁闷啊,遇上了这样的店员!东西也就一般的说
amigoo 发表于 2010-7-14 14:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# babyboo

楼主别和这种人计较,这种喜欢在网上乱攻击人的人,估计心理有问题
小小草-大大树 发表于 2010-7-14 15:05:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要再去就好了~ 小事一件~
金元宝 发表于 2010-7-14 15:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

他们家是不卖烧仙草的,只提供仙草冻加热
我之前也有去吃过,但是那次那个店员就有跟我说清楚,他们只有仙草冻加热,没有专门的烧仙草
你遇到的那个店员没说清楚,失职~~~~
其实我吃了这么多家烧仙草,我觉得还是City的Myer下面的Easy Way那个烧仙草最好吃,不知道为什么,他们家的烧仙草虽然是热的,但是还是一块一块的,不像我最近在sunnybank吃的几家都是稀稀拉拉的~~~~我比较喜欢QQ的烧仙草,不喜欢喝汤一样撒
pipiyak 发表于 2010-7-15 13:42:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孕妇就是事多~~~~回家热热不就行了~人家也是好心~给你热了你回家就冷了~回家想多热就多热~而且这样的事至于写出来吗? 安心养胎吧~~ 老生气对宝宝不好
buttonzhu 发表于 2010-7-15 16:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CC
buttonzhu 发表于 2010-7-15 16:11:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烧仙草... The one in Surfers is the best... I miss it...