| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

警告声明---致艾辰及其马甲/兄弟等法盲的公开信

啊澄 发表于 2010-7-15 17:31:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他應該有了多重人格分裂症

A. 人格是一個人所表現的穩定的精神面貌,具有一定傾向性的心理特徵。人格
結構是多層次、多側面的,是由複雜的心理特徵經獨特結合構成的整體。
患者會表現出兩套或兩套以上的人格,而且彼此忽略,一個人格作用時,另
一個人格就隱沒不見。兩個人格有各自的記憶、情緒、行為模式、態度等,而
且差異通常很大,好像兩個靈魂住在同一個軀體身上。
我們可以把網路雙重人格定義為“個體在網路中和現實中分別具有彼此獨
立、相對完整的人格,二者在情感、態度、知覺和行為等方面都有所不同,有
時甚至是處在劇烈的對立面”。

「多重人格分裂症」的成因如下:
1、幼年時期遭受長期的暴力虐待、性侵害等,造成個人人格成長的扭曲。身
體上受到痛苦的折磨,但無處可逃,只好在心靈上成長出另一種保護性、
逃脫性、甚至暴力性的人格,作為面對痛苦的解決方法。
2、受到劇烈的打擊或壓力,無法承受,也有可能產生人格分裂的情形。

我們就放過這些可憐沒人愛的精神病者吧
艾辰 发表于 2010-7-15 18:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他應該有了多重人格分裂症

1、幼年時期遭受長期的暴力虐待、性侵害等.....
    可憐沒人愛的精神病者....
...
啊澄 发表于 2010-7-15 17:31

经过你这么一分析, 我可找到依据了---我该起诉她才对!

她说要告一个精神病人,算不算威胁恐吓?

满论坛都说我有人格分裂,我想不分裂也不行啊,都给定性啦.  你们这些蒙古大夫就是人证.

这个帖子就物证. 经过她恐吓以后,我更分裂啦,每天靠看美女图片才能苟延残喘,说不定马上就咽气了.

明天我开证明去,还是澳洲法律好啊,当精神病都能挣点零花钱.这个不当白不当.

我算改革的头一炮,下面该几炮啦.等取得经验后,再传授给你们,到时候全论坛满眼都是痴呆的,多好玩啊
Dr.c 发表于 2010-7-15 22:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝茶 围观
GCPD 发表于 2010-7-16 00:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艾辰真的是把民族劣根性发挥到极致了,五体投地,滔滔江水啊
佑威1989 发表于 2010-7-16 02:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖水,别跟某些人格分裂, 脱口成章,无所事事,  猥猥琐琐,阴部瘙痒,随机应变,招摇撞骗,阴柔娘炮 ,伶牙俐齿,楚楚可怜,无性生活,低俗下流的个体说人话啊,它听不懂,无视它好了,公道自在人心。
寂寞空虚原来可以令人变得如此可怕。。。。。。
艾辰 发表于 2010-7-16 09:31:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和糖水是人民内部矛盾,其实,我内心非常欣赏“这样面貌非凡,动辄就告的女性”,运用法律武器保护自己没什么错。

我内心极为钦佩,不要听信他人挑唆。
艾辰 发表于 2010-7-16 09:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艾辰真的是把民族劣根性发挥到极致了,五体投地,滔滔江水啊
GCPD 发表于 2010-7-16 00:41

你竟然说我们中华民族有----劣根性?简直成汉奸啦!

除了你以外,没人敢污蔑我们民族,如果有劣根性---那也只有你自己。

你就是中国人的痔疮,还跑到国外来了-----叫外痔,是你嘴巴发炎、肛门肥大增生或血栓瘀滞而形成的肿块。

早该把你割啦,我们中国人就没劣根性啦。
艾辰 发表于 2010-7-16 10:00:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阴部瘙痒.....无性生活, ...
佑威1989 发表于 2010-7-16 02:27

你连我“阴部瘙痒和无性生活”都知道,看来你就是裤裆里的虱子---咬蛋虫儿啊。

寄生在裤裆里,每天盯着别人的阴部或性生活,爬来爬去都爬不出裤裆缝,咬人一口不疼,但痒痒的腻味人。

你和那个说中国人有劣根性的“民族外痔”是邻居吧。

一个趴在蛋上,一个趴在肛门上。

糖水是女性,我一向不和女人来粗的,不过对于你们,就不能太客气了。

这么着,别在人家帖子里放冷枪,你们俩开个新贴,咱们仨单独唱一出戏,我好久没溜狗啦,牵你们出来给大家现眼。
凌雪 发表于 2010-7-16 10:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# 艾辰

一大早的 ,就看你在这里。。。
   待会儿我去bond 目睹你芳容~!
艾辰 发表于 2010-7-16 11:36:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来吧,美女

我们人约黄昏后,枯藤老树昏鸦,别忘了骑着残疾马来.

我有个习惯,一见美女就要拥抱,你要小心了