| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
imbonnie 发表于 2008-8-1 02:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 450# 菠萝咕噜肉 的帖子

额...忘记问问题了....

回答: 不会轻易答应.但是一旦答应了,就一定会尽全力去兑现.

lxd, 对几个人说过"我喜欢你"?
小花er 发表于 2008-8-1 03:08:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对异性 除了曾经的BFs之外 很认真的说过2次 不认真的说过无数次
别人帮忙之后 我还说我爱你咧 哈哈
LS的 啥时候春心萌动的?
imbonnie 发表于 2008-8-1 03:28:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。 随时都有可能。 哈哈```

lxd, 不小心春心萌动了怎么办?
亲爱的提子 发表于 2008-8-1 03:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那就大大的萌动一下~~~~~轰轰烈烈爱一场~

LXD~~嘿嘿,你对谁萌动了?
imbonnie 发表于 2008-8-1 03:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么冷的天,怎么可能过得上春天啊?
想想么好了。。。哈。。。

lxd,你呢?社区里有心动的人吗?
imbonnie 发表于 2008-8-2 23:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回答: 这问题好无聊。

lxd: 为什么没有人玩了呢?
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-2 23:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em41$ 因为我最近睡的比较早

LXD 旁边UNIT在开PARTY。。。很吵 想睡觉了 怎么办
imbonnie 发表于 2008-8-3 00:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天周6, 没办法的. 报警也没用,我试过的. 
诶诶``可怜的菠萝...

lxd, 肚子好饿,怎么办?
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-3 00:07:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em16$  饿了就吃吧 呵呵
LXD 为什么女人爱减肥呢
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-3 02:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为女人爱美。。。爱虚荣。。。

LXD,打算几点睡觉。。(如果看到这贴时机合适的话)
      不然,昨天几天睡觉的哈?、