| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

莹莹 发表于 2011-10-23 17:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似人家坐车里,没出来过啊。 你是怎么看到热裤睫毛的? 难道你躲在角落偷窥了半天吗?  还是说你是想自己给自己增加一点曝光率呢?
神¢炜 发表于 2011-10-23 18:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上当事人2号?
musicmansucks 发表于 2011-10-23 21:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你就算了吧 人家小鬼往你车上扔鸡蛋吐口水不知道你敢不敢管
April 发表于 2011-10-23 21:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
环岛停半小时。。可以报警了啊。。希望这些有坏习惯的孩子们能慢慢的懂事吧
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 00:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 毛=.=毛

是啊, 這種的也甭回他了,好歹他也出了國, 就沒見過其他国家的黑暗面嗎? 其實哪個國家沒有论坛,沒有好人,壞蛋?
本身不了解就評論: 其他国家的人不是这样. 的論調, 是白了些
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 00:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 神¢炜

慧眼! 不是当事人也是一伙的, 這帖應該是只有是與非的問題吧,怎會扯那麼多? 不解
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 00:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你就算了吧 人家小鬼往你车上扔鸡蛋吐口水不知道你敢不敢管
musicmansucks 发表于 2011-10-23 21:44

這不叫管, 見到无良行为就是要它曝光, 難道中國人非得要在槍砲棍棒下才會講規矩嗎? 時也見過新聞, 有富二的違規,不服取締竟對警察叫罵灑錢的大有所在,只是希望那些惡習別在也這丟人現眼罷了.
BTW 俺這老鬼好歹在這也窩了20年了, 閻王是專收小鬼的, 它再犯俺就再拍, 也許哪天像 34 樓小白講的, 說不定一滑手,俺的4WD也許真的撞上去了
kevin_v 发表于 2011-10-24 02:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家是SUSHI店老板。自己店的门口停会居然还被拍。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 03:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家是SUSHI店老板。自己店的门口停会居然还被拍。。
kevin_v 发表于 2011-10-24 02:48

俺猜也是,一早已給他留餘地不明說了,難怪42樓的是非不分出來幫腔一點也不奇怪.
再硬拗下去,店的形象都沒了, 好自為之
诺诺 发表于 2011-10-24 10:15:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子好玩儿....各种当事人各种反击啊