| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoyoyo111

关于被人肉的说明

firetree119 发表于 2012-10-26 23:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2012-10-26 23:51
别太小题大做了.上网一定要有娱乐精神,什么事情,你要也跟着较真起来就没意思了.

这位大哥说的有道理,我这就去拿根黄瓜,然后调整好个人的心态,以轻松愉悦的娱乐精神继续看热闹。。。。。。
佑威1989 发表于 2012-10-27 00:29:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
终于看完双方供词~
雇员讨薪很鲁莽,很SB,没什么智慧,跟黑心老板斗,还是嫩了点~~
雇主夫妻 就是个文艺戏子,演绎得有声有色,姜还是老的辣啊~~

那位老板一发帖就站在道德的制高点,煽情地向各位网友尽诉心中情,怎么怎么辛酸啊,还跟一般的黑心老板划清界线,说明自己是一位对员工掏心掏肺的好老板,不容易啊~~
我想问一下这位不黑心的老板当初给的是什么样的薪水,而且还需要ABN??

有烟冒的火 发表于 2012-10-27 01:24:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 2个人完全说的不一样啊~~
xiaohao 发表于 2012-10-27 11:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2012-10-26 23:57
这位大哥说的有道理,我这就去拿根黄瓜,然后调整好个人的心态,以轻松愉悦的娱乐精神继续看热闹。。。。 ...

黄瓜这么贵,你用根胡萝卜或者茄子都能达到的。注意卫生。
Tamanegi 发表于 2012-10-27 12:23:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问平时就乱哄哄的民族怎么去和大地震了还井然有序排队的民族对抗?
sphinx2 发表于 2012-10-27 12:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tamanegi 发表于 2012-10-27 12:23
请问平时就乱哄哄的民族怎么去和大地震了还井然有序排队的民族对抗?

说得太对了,
核电站泄露了,当兵的居然不敢上前线,要七老八十的老年人去当炮灰;这样的民族怎么和子弟兵在洪水地震中舍己救老百姓的民族比?
niko888 发表于 2012-10-27 20:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2012-10-27 20:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2012-10-27 12:28
说得太对了,
核电站泄露了,当兵的居然不敢上前线,要七老八十的老年人去当炮灰;这样的民族怎么和子弟 ...

说得好啊~

每次看到你的回复我都会情不自禁得拍自己电脑屏幕一下
风车 发表于 2012-10-27 21:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲就应该按照澳洲的办法,没有ATN,你不雇佣就完了,结果还顶着剥削人的帽子,合同签好,然后该多少就多少,还去家里付钱,lz的自己的不正规经营自己惹的麻烦。
诺诺 发表于 2012-10-28 02:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
讲的一头的劲啊......别用小号嘛