| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我想发个争议帖 ----- 关于人口

lara28 发表于 2012-12-8 09:57:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-6 19:08
赞成楼主.

饿死几百万没什么关系, 反正饿死的都是无赖. 等于为民除害了.

饿死的都是良民
lara28 发表于 2012-12-8 10:01:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2B官 发表于 2012-12-7 10:53
有时我就在想,为什么在国内比如买件衣服,开价50,就会被问“5元行不行”。然后,这些5元的衣服被出口到澳 ...

好问一个
lara28 发表于 2012-12-8 10:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人各有见。就和吃饭口味不同一样
 楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看见  一个叫 桃园的小朋友来秀下限了。。  要不是智商实在太低 我都以为是某知名喷的小号了。  
我和人互喷另外一个帖子的东西,你跑来这个帖子里 说 谁对谁错自有公论。  引用 论坛某知名人士的 言论------- 你懂个屁。

这个帖子本来就是争议帖子,我有说我思想正确么。  傻逼玩意,赶紧去湖南饿死你
 楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-8 09:57
饿死的都是良民

世界上没有良民,谁敢说自己没有为自己的利益做过伤害别人的事。 谁敢说  这辈子没撒过谎。

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-8 10:01
好问一个

因为 你问了 就成无良买家了 -  --  引自本帖某楼   

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-12-7 19:04
无耻的人见得多了, 没见过这么嘴巴下流的人, 他那些话直接省略了就好。

主要是乏味。 让人厌烦。

这个是最关键的。。。

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:31:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃园 小鸟 你每次都点评 直接回复我OK么,不想我骂你是么,放心我不会骂你的。   上海人是吧,我看你12月7号注册的,上线3个小时, 上来胡说八道,立场倒是挺鲜明,按正常人的思维智商,不至于写下理解能力那么差的话。 我不理解你为别人小号都难啊

补充内容 (2012-12-8 11:32):
您懂什么是挖坑么,  你知道我和某知名喷的焦点在哪么?  你知道他为什么喷我么,  你吧这些先弄清楚了再和我说话  傻逼玩意

补充内容 (2012-12-8 11:33):
你懂什么是挖坑么,你懂某知名喷为什么喷我么,你懂我们到底在喷点什么, 你先把这些问题搞清楚了,再发表你的言论成么

补充内容 (2012-12-8 11:35):
你看你说的话都跟某知名喷腔调一模一样, 论点一致,  那么好我回复你,别那祖国人民养你说事,你要是哪天家里穷的没米下锅了,你看谁会救济你

补充内容 (2012-12-8 11:38):
这么喜欢点评啊,还是那句话 你懂个屁,滚

补充内容 (2012-12-8 11:40):
傻逼玩意,你不贱你倒是开帖和我骂啊 老点评我做什么 欺负我回复不了你是吧

补充内容 (2012-12-8 11:43):
上海人有句话,小瘪三,浓脑子乌忒了,被浓俩几逆光,搞卵。

补充内容 (2012-12-8 16:58):
傻逼 我不想跟你多说了,还是那句话,你懂个屁,滚 傻逼玩意

补充内容 (2012-12-8 16:59):
傻逼玩意 我写的东西 我能不懂什么意思? 能不秀下限了么?  你和那猴子都可以发去湖南饿死的

补充内容 (2012-12-8 17:00):
骂人都不懂你骂的个什么东西,上海鸟
petmonkey 发表于 2012-12-8 16:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:07
楼主! 你妈怀你的时候被驴踢了?所以你脑残的比猪还蠢?要是你在我面前说这话,我马上扇你两巴掌!

有道理!
petmonkey 发表于 2012-12-8 16:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:09
我看见  一个叫 桃园的小朋友来秀下限了。。  要不是智商实在太低 我都以为是某知名喷的小号了。  
我和人 ...

你妈比个脑残还没死那?你就是你妈被日本狗操出来的野种!