| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 擎天一柱

有一种女人,她们觉得找个洋人打炮有面子

D_on 发表于 2013-1-27 12:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
七楼攻击性很强。。。
老人家 发表于 2013-1-27 14:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:16
找鬼子还很骄傲的  一般都是没文化 没见识的女人
有档次的很少找鬼子的   
无论中国台湾县还是别的什么地 ...

MMT~我同意你的觀點
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-27 18:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMt,你昨晚怎么啦,是不是被你日本主子日的忘记了,
yizhhf2006 发表于 2013-1-27 18:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-1-27 08:11
呵呵,这不是中国男人的悲哀,是这些没脑子女人的贱,你不会就是这样的贱女人吧

啊,当然不,我连女的都算不上,因为我是男的。

我倒不是反对她们找老外,只是对于中国男人来说,这种现状条件太苛刻了。

我只是讨厌物质社会变得如此赤裸,也许,这不只是中国男人的悲哀,更多的是一个民族没有信仰时的悲哀吧。
happy1231 发表于 2013-1-27 23:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:16
找鬼子还很骄傲的  一般都是没文化 没见识的女人
有档次的很少找鬼子的   
无论中国台湾县还是别的什么地 ...

我倒覺得你講得很中肯,很多中年婦女為了身分嫁給了中年老外,語言不通就是個很大的問題,加上生活背景習慣也不一樣,將來怎會長久呢?
huarong8585 发表于 2013-1-28 13:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老人家 发表于 2013-1-27 14:37
MMT~我同意你的觀點

做人要有底线
为了所谓的生存   就不择手段  还要别人尊重?

huarong8585 发表于 2013-1-28 21:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天在万豪看见一个鬼佬领着两个韩国妹开房   
结果万豪没房间了   那个鬼佬不得不领着二人打车去了别的酒店
我朋友说  那个鬼佬亏了  嘿嘿  

补充内容 (2013-1-28 22:16):
就不告诉你   嘿嘿
2airport 发表于 2013-1-30 09:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~! 人各有志! 我也车过几个这样的妇女, 她们基本有自己的一个圈子,一个人嫁过来然后就一个介绍一个家乡的妇女嫁过来给鬼佬. 她们有共同的特点: 基本都是年级较大, 在国内没有受过高等教育, 英语极差, 和鬼佬老公或男友基本靠单词和肢体语言沟通.

曾经遇到一个老女人告诉我,鬼子对性的需求就像吃饭一样, 每天都要干几次. 她实在受不了了. 经常找理由躲在外面不敢回家

补充内容 (2013-1-30 09:43):
感觉她们的生活挺不幸的, 主要是对国外的生活不了解, 还以为嫁出来能一步登天了. 也有很后悔嫁出来的.但覆水难收了!

评分

yo1yo2 + 1 + 1 很劲爆

uqtxiaoli 发表于 2013-1-30 11:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据我所知,并不是越大,女人越舒服啊。size 合适才舒服的。
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-30 19:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uqtxiaoli 发表于 2013-1-30 11:05
据我所知,并不是越大,女人越舒服啊。size 合适才舒服的。