| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸

楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-24 12:15:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布布倾心 发表于 2013-9-24 11:24
哦。是吗。咦~。 美国不是民主社会吗?人民反对的,政府也可以肆意妄为哦。多少人追捧的西方民主社会也不 ...

正因为是自由民主社会,任何政府行为都可以有错必纠,现在的美国只要是军事行动都不会轻易派地面部队就是美国民意压力的很好体现。而专制政府就是要一条道走到黑,民怨再如何沸腾,当权者也是不撞南墙不回头,若这样的社会是光明的,那你为何弃明投暗?
布布倾心 发表于 2013-9-24 14:53:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-9-24 12:15
正因为是自由民主社会,任何政府行为都可以有错必纠,现在的美国只要是军事行动都不会轻易派地面部队就是 ...

呵呵。就是嘛。所以任何政府都有犯错的可能和权力。而任何地方的人民都需要有足够的包容去给政府改正的机会。世界不就是这样吗。命运使然,将我从一个城市带到另一个城市,虽然季节颠倒,但生命中还是半天黑暗,半天光明。何来弃暗投明之说?
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-24 15:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布布倾心 发表于 2013-9-24 14:53
呵呵。就是嘛。所以任何政府都有犯错的可能和权力。而任何地方的人民都需要有足够的包容去给政府改正的机 ...

政府不可以随便犯错,比方说澳洲工党内部分裂,政客玩弄权术,选民自然不再把选票投给工党,工党就只能接受下台的现实。作为纳税人不可能也不应该包容政府,因为政府拿了税金,做得好是应该的,做的不好就换人来做,不光是澳洲,大多数国家都是这样。你所说包容不应该是民众包容政府,而是政府包容民众质疑和责难,就像奥巴马在联大演讲所说“人们每天对我恶言相向,我还是要继续维护他们说话的权利”。
huchaojrn22 发表于 2013-9-24 22:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
练过法论的出来说说感受,听说感觉蛮舒服的,前阵子研究了一下
转发伦这本书很没水准,不管里面道理如何,不好看是真的
布布倾心 发表于 2013-9-25 22:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。MMT 你们以为从执政党变成在野党就是对他们的惩罚了吗? 他们是从挨骂变成可以骂人。从受指责变成可以指责别人。高昂薪水照拿,国家福利照享。。。还不用担什么责任。。。天啊,好残酷的惩罚啊。

还有,现在想来,一个党派会犯一种错误。另一个党派会犯另一种错误。人民为了一个党派的错误会让另一个党派上来给他们另一个错误的攻击.... 到头来连抱怨都不行,因为是自找的。。。。听起来也满悲哀的。。。
ASIANLINK 发表于 2013-9-25 23:31:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
v
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-26 07:57:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布布倾心 发表于 2013-9-25 22:27
呵呵。MMT 你们以为从执政党变成在野党就是对他们的惩罚了吗? 他们是从挨骂变成可以骂人。从受指责变成可以 ...

什么高昂薪水,谁发的?什么福利?不要语焉不详。澳洲公共经费是会贴补政党竞选开支,但前提是获得4%以上有效选票。古人云“得民心者得天下”,现在看来中华文明之普世价值放诸海外皆准,唯独于海内被彻底抛弃。
Chineseinau 发表于 2013-10-21 22:18:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是佛教徒,请不要拿我的宗教开玩笑!
牛顿 发表于 2013-10-23 15:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
步步倾心调戏richrich,还真是有一套啊~哈哈
Lumiya_ 发表于 2013-10-25 00:50:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你愿意支持什么都好 你觉得啥是对的就啥是对的
这些东西放心里 别传播成不成
你要觉得好觉得每个人都该信仰的话 你去跟国家讲跟政府讲 你猜结果怎么样