| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 靡靡

[Brisbane] 分手了,你还会心痛么?

名侦探小丸子 发表于 2010-5-2 17:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,可是这样的人在那里呢?每次遇到的时候,都觉得是这样,可是真的有问题,就over了,一个女生说,那是因为我不够好,要武装自己。唉~~~每一次怕自己受伤害,不敢去爱,爱了可是还是受伤害了,可是自己在外边还要 ...
靡靡 发表于 2010-5-1 13:22
都说挥别了错的才能跟对的相逢 可是 干嘛这么麻烦 不直接跟对的相遇呢
slipnrt 发表于 2010-5-2 20:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特别痛。
M-X 发表于 2010-5-2 21:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实在痛的伤都会过去, 只是时间的问题。 如果不值得让你去守候的爱情 那么请你放开你所把握不住的爱情 因为不是你的了 死缠烂打只会让你自己头破血流。。时间会治疗你的伤痛 但是你要让自己学会不痛。。不知道你懂不懂呢。。。。
AirMartin 发表于 2010-5-3 00:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HURT A LOT
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对呀,看着看这东西,就突然想起来,去年在一起的今天。已经很多次的不去想,一想起的时候,马上告诉自己他的不好。可是回忆毕竟在脑海里,挥之不去 41# babetutu
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:08:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经历的那么多,为什么不和对的直接相遇?不经历就不会长大了?呵呵,好无语的问题,其实不用说,答案就在心里。时间治疗伤痛吧。 42# 名侦探小丸子
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也一样,特别的痛。杯具 43# slipnrt
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放不下的是心里的那份惦记,和曾经那些的独家记忆,还有你说的心里的那个位置 45# liming
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,没有死缠,没有烂打。就是自己心中过不去自己的这个坎儿 44# M-X
 楼主| 靡靡 发表于 2010-5-3 01:11:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
痛~! 46# AirMartin