| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[昆州旅游] 已结束,很感谢大家的支持!

jyhsouth 发表于 2010-12-1 13:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 突然想到, 如果下雨還去不去呀?
anex 发表于 2010-12-1 14:39:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周六還是會下雨, 但大部份是晴天, 順其自然吧哈哈
 楼主| 凌雪 发表于 2010-12-1 17:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# jyhsouth

晚上如果不下雨,应该会去的,可能鱼难钓点。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-12-1 17:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周六還是會下雨, 但大部份是晴天, 順其自然吧哈哈
anex 发表于 2010-12-1 14:39

好像大家都很关心这个问题哈,这几天有好几个和我说了, 呵呵
anex 发表于 2010-12-2 10:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# 凌雪

如果真的下雨, 看誰想留下來, 一起吃飯就好了....超大規模的聚餐...哈哈
心死了的人 发表于 2010-12-2 13:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周六晚23knots wind with possible thunderstorms..............good luck
by the way,那桥上有JEW和SNAPPER哦。。。。。。。。好期待。。。。。用什么饵比较好啊。。。我和小伟会来捧场的
 楼主| 凌雪 发表于 2010-12-2 14:11:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周六晚23knots wind with possible thunderstorms..............good luck
by the way,那桥上有JEW和SNAP ...
心死了的人 发表于 2010-12-2 13:32

谢谢啦,人群里正缺高手指导呢,有些的装备还没开过光。

我只能说是号召大家一起玩,专业的我不行。还需要仰仗你们呢。
jyhsouth 发表于 2010-12-4 02:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌雪LZ,  sorry, 沒有用QQ的人, 只想 update 一下,
仍在Market Square 6点集合,6点半出发嗎?
Market Square 說小也不小, 蠻難停車的, 到底在哪個角角集合呀?
 楼主| 凌雪 发表于 2010-12-4 03:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌雪LZ,  sorry, 沒有用QQ的人, 只想 update 一下,
仍在Market Square 6点集合,6点半出发嗎?
Market S ...
jyhsouth 发表于 2010-12-4 02:59

是5点集合,5点半出发。 在marelda st上, 或是香格里拉楼下停车场,到了给我电话,0425877807
jyhsouth 发表于 2010-12-4 03:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# 凌雪

呵呵,會錯意了, 以為 "活动时间改为周六晚上6点半" 是6點半在 Market Square 喔, 差點搞錯了 ^^
老哥資質差了點, 鬧笑話了