| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: johnson22

[居家生活] 揭露sb台湾女房东

blue1982 发表于 2012-3-3 21:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近要搬家了,正愁bond的事情呢,中介建议我用他们特定的cleaner,要400多,才两个房间的apartment,我想自己清,但是朋友说估计得清好几次,因为你没用他的cleaner,中介不爽你,有这个说发吗
Winnie_cai 发表于 2012-3-4 00:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-2-25 22:05
这年头阿。 真的是什么人都有

那.......那个房东绝对是乌鸦的咯>_<
溪溪嘻嘻 发表于 2012-3-4 20:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dlcat 发表于 2012-3-3 08:22
你为什么不照相呢,2500刀,这不是抢钱么,为什么自己的权利不争取。

说了呀因为当时我第一次在外面住 我也不知道要照相
刚开始都不知道他为什么要来照相
后来退房的时候他也说是会退钱我的让我下个礼拜去拿
之后他就说不退了。。
MMT 发表于 2012-3-4 23:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu1234 发表于 2012-3-3 11:32
take房子,蛮自由,但是,花费比之前租房子住的时候大多了,很多不必要的开销,最后BOND金也估计退不回几块 ...

share house遇到變態房東其實很自由的
只要提前 2 周告訴房東要搬家就可以了
除非你是有簽約的
否則2 周後就可以走人

MMT 发表于 2012-3-4 23:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blue1982 发表于 2012-3-3 21:09
最近要搬家了,正愁bond的事情呢,中介建议我用他们特定的cleaner,要400多,才两个房间的apartment,我想自 ...

這就是有些中介變相賺錢的原因啊.
其實有時候不止這些
還有其他更多的方法想盡辦法扣你錢的

wenyu1234 发表于 2012-3-5 00:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-3-4 23:48
share house遇到變態房東其實很自由的
只要提前 2 周告訴房東要搬家就可以了
除非你是有簽約的

知道啊,只是还要搬,也很麻烦啊
MMT 发表于 2012-3-5 07:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu1234 发表于 2012-3-5 00:39
知道啊,只是还要搬,也很麻烦啊

那表示妳的東西太多了

wenyu1234 发表于 2012-3-5 07:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-3-5 07:10

那表示妳的東西太多了

呃。。。被你猜到了。。。