| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

guru00 发表于 2012-4-1 23:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以后每天给你顶一次贴! 就三个字.你懂得!
lolo 发表于 2012-4-1 23:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-1 23:32
草你妈, 一伙的? 啥也不说了, 懒的说,就***逼了。 我就订着你个傻逼,我让你卖你个逼车!

您除了问候各种妈 您嘴里还能吐出点值钱的玩意儿么?哎呀!我忘记了 您自己就是个玩意儿阿! 玩意儿是吐不出玩意儿的! 我高抬您这个东西了! 您盯着呗, 卖不出去我拿去卖废铁, 卖出去了我还真要记得给你多上几炷香, 您这么出息的成功人士可千万别放过了这个让你大放异彩的好机会, 这么穷酸的话题加这么穷酸没品的人能为您越发牛逼的人生道路添砖是我们广大穷酸留学生莫大的荣幸!
guru00 发表于 2012-4-1 23:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
草泥马!
guru00 发表于 2012-4-1 23:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lolo 发表于 2012-4-1 23:39
您除了问候各种妈 您嘴里还能吐出点值钱的玩意儿么?哎呀!我忘记了 您自己就是个玩意儿阿! 玩意儿是吐不出 ...

操你麻痹 大饼脸!
lolo 发表于 2012-4-1 23:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-1 23:40
操你麻痹 大饼脸!

行了 暴粗口只能越发的张显 您史无前例低的素质~~摆脱您就别给你们这种成功人士丢脸了, 洗洗睡吧! 求求您要点脸吧~ 就算是网络 , 您好歹也是个人类吧~~ 你要非要觉得自己是个玩意儿 那还真是谁都帮不了你
lolo 发表于 2012-4-1 23:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操你麻痹 大饼脸!

您可千万别乱操~ 这是您自个儿教导我们的~~ 还是说您连操的地方都没有啊?每夜只能对着电脑屏幕自操!
lolo 发表于 2012-4-1 23:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操你麻痹 大饼脸!

您要真牛逼 就跟我们就见一面!!让我们好好瞻仰下您的光彩! 要不就赶紧滚你麻痹的! 闭上你那吐不出象牙的狗嘴!
guru00 发表于 2012-4-2 00:01:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去你妈乐歌比的!
guru00 发表于 2012-4-2 00:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? 值吗? 你有什么值得我去整你的,整个穷光蛋还整一身骚的, 没必要!
lolo 发表于 2012-4-2 00:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-2 00:01
去你妈乐歌比的!

连骂人的水平都没有 只会各种麻痹的煞笔