| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

(求置顶)人肉布里斯本第一极品女,寄养狗打伤别人家狗不赔。

balloon 发表于 2013-1-17 14:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看不懂, 香港女的狗最后丢了?
balloon 发表于 2013-1-17 14:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们这些混蛋, 来澳洲是来上学挣钱的, 屁身份没有,到处租房子住,自己就是流浪狗, 还养宠物, 照顾不了还养, 养死你们这群自私鬼.
R.R.R 发表于 2013-1-17 14:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-1-17 14:20
看不懂, 香港女的狗最后丢了?

從一開始樓主就沒有把狗送到任何人手裡
kellycat1990 发表于 2013-1-17 18:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的狗狗有可能暂时会很害怕。。。多陪陪你的狗狗吧。。小动物很可怜的。。失去了自由成为了宠物。。所以多爱惜你的狗狗。。去宠物医院做详细的检查。。。。。虐待了小动物的人,只有亲自真诚的道歉,才能获得小动物的原谅。。狗狗的身体恢复能力很强的。。关键是狗狗的心理。。是否留下了严重的阴影。。。需要你慢慢观察。。至于伤害你狗狗的“人”。。她会不会也虐待自己的狗狗呢?

补充内容 (2013-1-17 18:49):
如果不是‘她本人’弄伤你的狗狗,而是她的狗弄伤你的狗狗。。那就比较复杂。。

补充内容 (2013-1-17 18:51):
不好意思。。看错了。。看来是狗狗们打架导致你的狗狗受伤。。。。看错了。。。不好意思啊

补充内容 (2013-1-18 11:53):
因为我没有仔细看内容,所以我说了抱歉。你的那句点评,我真不知道什么意思。
布丁果果 发表于 2013-1-18 12:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你难道不知道帮别人养狗,一定概率上会对你自己得狗不好啊?
狗都是有领地意识得,不打架才怪。
而且到底是谁的狗先找事得,不确定哦。
你人肉别人的这种做法其实是很没道德得。
一般得这种事情你要人肉别人,你同时也伤害了别人。
劝你删贴吧。有事情你们私下处理。闹得这么难看,何必啊。
布丁果果 发表于 2013-1-18 12:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再说了
你这个事
人家陪得不明不白得
人家也不服气吧
毕竟事情发生在你家
照理说你答应帮别人养一段时间
这段时间发生事情得责任在你这啊
布丁果果 发表于 2013-1-18 12:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主
吃一堑长一智
以后别帮人养了
buttonzhu 发表于 2013-1-18 12:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额, 你是我认识的那个TUTU吗.
布丁果果 发表于 2013-1-18 13:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有那时间多关心你的狗吧
与其计较那医药费
不如先检讨下自己得问题
你突然说:你的狗把我的狗弄伤了
貌似人证物证都有
可是实际情况是你考虑欠妥
这事情怪不得别人得狗
也怪不得别人主人
也别老喊什么人肉人肉得
别人看了就是一笑话
choroid 发表于 2013-1-18 13:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕死~什么事都会越来越复杂~~~