| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyiren

Sunnybank hills 7-11 招聘员工

whoisyoung 发表于 2009-12-11 02:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板太凶了~~~ 淡定,淡定
whoisyoung 发表于 2009-12-11 02:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
to owner:  爽快,很有魄力,遭遇那么多的流言蜚语,你会不会后悔在这个网站贴了招人启示?
to all:  其实大家应该感谢他才对呀,给众多留学生一个工作的机会,也希望将来有更多这样的广告,不论求职还是招人。也希 ...
Lisali70 发表于 2009-12-10 18:51

正解,妈的,就看那些香港,台湾农村人不爽,觉得自己早期创业创到澳洲来了,洋盘得很!!!留学生争气,淘汰那些傻b的老一代(特别是香港的,不会说粤语怎么啦,怎么啦~~~~)
whoisyoung 发表于 2009-12-11 02:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现 现在闲人真他妈够多的 人家这招聘呢 有的人没事就爱搅屎棍子 瞎鸡吧跟着掺和  从来就不知道换位思考 嘴真你妈没个把门的 该说的说 不该说的甭鸡吧瞎说
zw102600 发表于 2009-12-10 22:23

panda 发表于 2009-12-11 06:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来澳洲这么久就学会了一样东西,能打鬼佬工绝对不打华人的,上门服务能找鬼佬的绝对不找华人(别想歪--!)相信其中原因大家心里都明白
anessa 发表于 2009-12-11 08:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不喜欢发在争议帖。。但是还是要顶北京老乡!

当初大家为了找工作,在YOYO里也发帖甚至多低工资都行。
现在LZ提供了工作机会,大家又开始挑肥拣瘦。
在哪工作都没有白赚的钱,必定会辛苦,老外店和华人店一样。 钱都不会白来。
是先说好policy很对啊。 进去哪个店不是先跟你讲一堆的条款,还要签名什么的。
大家不要针对LZ的好心,要不以后谁还敢在YOYO发招聘贴??
wtfffff 发表于 2009-12-11 13:39:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉......这年头说脏话是酷还是怎么着
我只想问一句楼主还招人么
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-11 14:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀,有内幕,把不好的回复都删掉了,看看ls的回复,我42楼的回复被删
笨小孩 发表于 2009-12-10 17:24

第一 我从来没删除过任何回复    我不需要做这种无聊事情

第二  我可以告诉你~ 我这个人做事情一向是光明磊落~  我不像你这么悠闲 天天可以
          在网络上泡着, 你不是经常一个星期都发几百个帖子吗?   我需要赚钱,没你
           那么闲

第三  你要说别人我懒得说你~ 别牵扯到我,   你要敢冤枉我一件事情你就看看~
         我保证你后悔

我这人脾气说好也挺好的  说不好也不好~ 我发贴找员工~ 你找工作就留回复  不找工作就别在这里bb~
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-11 14:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
47# panda

我没有删回复 谢谢~  我从来不做这么无聊的事情
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-11 14:28:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在可以说了吧,同意楼上的
笨小孩 发表于 2009-12-10 17:39

我不知道你这句话什么时候发的? 如果是你发的  请问你在和谁说话 ? 你说我说多余的废话? 我认识你吗? 你又什么资格说我? 你有种就在说我一次?

我从来不做浪费我自己时间的事情~ ,你要觉得我就是无聊在网络里和你扯淡你可以试试在说我一次~
 楼主| wangyiren 发表于 2009-12-11 14:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天孙辛结婚 我从早上就在city 一直到今天早上才回来~

上来就说是我删的, 请问如果你自己发完了又删除了呢?  真搞笑

很多无聊的人类就是每天太闲了 喜欢找麻烦~

我敢说如果我删了你的帖子~ 我出门就被车撞死,以后开店 开一个倒一个~ 我父母立刻暴毙~  

别整天没事找事~ 你 要是针对我的话  我电话0412361211  你可以打我电话~  你想怎样都可以~ 好吗~