| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

treasure 发表于 2010-4-10 15:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的你组的是是跟中介租的吗?这么快就拿到了啊?一般私人才可以直接拿到吧
edson2005 发表于 2010-4-10 15:56:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠···幸好我一开始没去租哪里.....
Colgate 发表于 2010-4-10 22:18:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好贴! 上法庭再说啊!
jiangyinlike 发表于 2010-4-10 22:31:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bond是可以当天拿到的 至少我是这样的 等了大概2个小时~ 你自己都不确定 怎么可以随便说人家呢?还说人家做广告...无语...
shyu1990 发表于 2010-4-10 15:42
请问你是问2房东租还是中介?整栋租还是租一个房间。回复前请先搞清楚状况。
jasonzhang 发表于 2010-4-10 23:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
竟然还有说我是做广告的,无语。。我说的那个中介一家挺大的外国人房地产中介公司,跟我有个啥关系?还有说RTA退BOND金如何退得问题,看来说当天退不了的都不了解,最便利的方法就是中介直接开一张退BOND金的表,然后自己拿着那张表到任何一个邮局,邮局传真到RTA,RTA确认以后就直接在邮局拿现金了,全部过程只需要半个小时。。。请把事情了解清楚以后再来质疑别人
看的很淡 发表于 2010-4-11 00:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得降妖的可靠性大一些。那个房东来这里发帖本来就是有报复降妖言论的嫌疑,之后说是降妖邻居的那两位都是在同一时间相隔10分钟发的回帖以我多年油条的经验这个应该是房东所为。其实在这里要劝一下降妖,这样的人确实是很多的而且是非常多,我也很赞成你的做法揭露恶毒房东为留学生出一口气。但是你在这里跟他展开骂战真的就不合适了,你之前揭露他就可以看出来你在他那里没落下什么把柄,唯一他知道的就是你在冰店上班,那大不了就不上那个班了不行吗?咱带上朋友去找他评理去,你是CITIZEN你怕什么只要是你不动武器把他打的满脸是血都没关系,之前有一个朋友的朋友被她邻居打了,那个女生被打后叫上了她这边的亲戚,打到那个男生掉了三颗牙,满嘴都是血,警察来了问了问情况,知道是那个男的打人才被揍管都没管就走了。而且你到处租房子来无影去无踪,但他的房子可是一直都在那的,你觉得你跟他开骂战有这个必要吗?
oyoy 发表于 2010-4-11 01:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱
jiangyinlike 发表于 2010-4-11 09:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
竟然还有说我是做广告的,无语。。我说的那个中介一家挺大的外国人房地产中介公司,跟我有个啥关系?还有说RTA退BOND金如何退得问题,看来说当天退不了的都不了解,最便利的方法就是中介直接开一张退BOND金的表,然后 ...
jasonzhang 发表于 2010-4-10 23:34
那请问你退房事后的打扫清洁费用,损坏东西修理的费用等等这些,MANAGER能马上就算出来吗?至少你去租TOWNHOUESE不可能一天就给你搞定,我们现在这个帖子是说的TOWNHOUSE。
jasonzhang 发表于 2010-4-11 11:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
town house 不可能一天搞定?谁说的?小区的MANAGER就是退房那天来检查卫生,没看见我原先说他检查卫生那天都只是说VERY GOOD,EXECLLENT之类的话么?退房检查卫生manager一共检查了15分钟,退BOND金在邮局用了30分钟,你觉得可以一天搞定么?我的townhouse除了地毯是自己请清洁公司来做,70块钱,其他清洁都是退房前自己做的,一点问题没有。你以为住TOWNHOUSE就一定要MANAGER来安排人来打扫卫生么?那就是宰你的。。。我住那里就没损坏东西,你觉得住TOWNHOUSE就一定要被扣钱被刁难?那是你没遇上过好的中介而已。。。还有质疑,翻翻我以前的帖子,2月份买房子我发过咨询好的房产过户律师的帖子以及搬家家具甩卖的帖子,还有卖家具时有原先住的TOWNHOUSE的照片,还认为我在做广告么?
jiangyinlike 发表于 2010-4-11 13:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
town house 不可能一天搞定?谁说的?小区的MANAGER就是退房那天来检查卫生,没看见我原先说他检查卫生那天都只是说VERY GOOD,EXECLLENT之类的话么?退房检查卫生manager一共检查了15分钟,退BOND金在邮局用了30分钟 ...
jasonzhang 发表于 2010-4-11 11:03

那只能说你人品好,碰到好的MANAGER。