| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知足常乐

所谓"无耻之徒"的声明

IVANHAN 发表于 2010-4-11 21:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BELIEVE 发表于 2010-4-11 22:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打完一天的工,累死个我了,明天又要开始上课了,这日子真没法过了。不过,还是在睡前来支持楼主一下,善有善报恶有恶报,那女人会得到老天爷惩罚的。这件事情也已经大家都看得很清楚了,所以,那女的现在似乎也没脸出来说话了吧~
OnFire 发表于 2010-4-12 01:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“不要和我谈感情,谈感情伤钱”
BELIEVE 发表于 2010-4-12 07:25:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那坏女人一开始肯定没想到Michael会出来反击,其实他跟这女的恶语伤人比起来,根本不叫反击,而只是在客观地陈述了整件事情的最真实的情况。而且在末还在想着得饶人处且饶人,不希望把事情闹大,这种胸襟,我觉得一般是没几个人能够做得到的。那女的现在应该能看到自己的渺小了,你的抠门儿,你的势利,你的不念人情,你的狠毒,相信在现在大家都已经明明白白了,所以你也知道,再出来装出一副无辜的表情哭诉自己有多么多么得可怜也没有会支持你,没人会同情你了,所以,你就只有选择躲起来为自己感到羞愧了吧。所以说,坏女人,打完酱油赶紧回家吃饭了吧,别再出来丢人现眼了。
BELIEVE 发表于 2010-4-12 09:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然应该坚决相信楼主的阿, 当事实的真相都摆在大家面前的时候,那个女的也没什么好较辩的了。这个世界是公正的。
tracy318 发表于 2010-4-12 09:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
银行转账的截图没必要发吧 楼主说给了6000 那女人也说收了6000 这点双方并没有分歧吧
BELIEVE 发表于 2010-4-12 09:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来就是阿,那个女的该得到的都得到了,哪里还有厚着脸皮再要钱的说法,还好意思在这儿发帖说自己是受害者的。 总之,公道是站在正义的一方的,楼主加油, 哥们儿挺你~!
Mr.Yuan 发表于 2010-4-12 09:28:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人.
闷闷闷 发表于 2010-4-12 11:07:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
过了几天,那女的也不再敢出来叽叽歪歪了,呵呵。 好样的~~~
cherry19 发表于 2010-4-12 11:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毕竟一段美好恋情,终了还得弄的两败俱伤,现实残酷啊。。。