| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

警告声明---致艾辰及其马甲/兄弟等法盲的公开信

victor19840806 发表于 2010-7-18 01:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你买到独唱团了?我还想买呢,不知道澳洲这边能在哪里买到?
browning 发表于 2010-7-18 13:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,您这些“法律”在澳洲管用吗?
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-18 14:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# browning

关于隐私法的定义取自国际法,请问,你认为我的论述理由成立吗?
澳洲对于隐私权和肖像权1971年就已经立法维护,我提供昆士兰的legialation网站的private act和法律学生会用的AUSTLII的DATABASE,有兴趣的人可以把美英法系判例方法跟大陆法作对比完了,再说喜欢那一个或者可以取个case出来反驳我。
http://www.austlii.edu.au/au/legis/qld/consol_act/ipa2009231/index.html
http://www.austlii.edu.au/au/legis/qld/consol_act/rtia2009234/index.html
http://www.privacy.gov.au/individuals
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-18 14:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# victor19840806

我跟几个墨大的朋友在淘宝上定了10本130元邮费250,
victor19840806 发表于 2010-7-19 23:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  victor19840806

我跟几个墨大的朋友在淘宝上定了10本130元邮费250,
爱喝糖水 发表于 2010-7-18 14:35

请问能否借阅?
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-21 19:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# victor19840806

你可以把发给我你的邮箱,我发个独唱团第一期的PDF版给你吧,如果你不介意读PDF的话

------------------------------这是条分割线--------------------------------

另外热烈庆祝艾辰这个马甲王滚蛋
麻烦你走之前把我的照片和电话号码删删干净,以后就不用想着我了,谢谢
victor19840806 发表于 2010-7-21 21:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  victor19840806

你可以把发给我你的邮箱,我发个独唱团第一期的PDF版给你吧,如果你不介意读PD ...
爱喝糖水 发表于 2010-7-21 19:42

我发给你了,请查看
gerry-lee366 发表于 2010-8-1 14:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃~~~~~真乱呀!!!!
agatha 发表于 2010-8-6 20:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎~乱七八糟