| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

lolo 发表于 2012-4-2 00:11:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-2 00:09
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? ...

您找人阿 我这个穷学生给你报销! 我只求见您一真身!
lolo 发表于 2012-4-2 00:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-2 00:09
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? ...

还有 麻烦您直接回复给我 看清楚了 骂你的人是我 那个穷光蛋可一句话都没骂 你个欺软怕硬的二货  
eric1012 发表于 2012-4-2 00:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶。。这小傻逼原来嚎到你这来了。。ID后面多了两个蛋就一副很屌的样子    LZ如果查出任何有关这小垃圾的信息 麻烦告知一声   我跟你有相同的想法   具体原因请围观我的帖子
guru00 发表于 2012-4-2 00:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那好吧,明天sunnybank见吗? 你敢来吗,我的电话: 0443874367, 到时别说我欺负你,
lolo 发表于 2012-4-2 00:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru00 发表于 2012-4-2 00:15
那好吧,明天sunnybank见吗? 你敢来吗,我的电话: 0443874367, 到时别说我欺负你,

非常感谢  咱明天不见不散 您几点有空 麻烦告诉我一声!
lolo 发表于 2012-4-2 00:29:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
eric1012 发表于 2012-4-2 00:14
帮顶。。这小傻逼原来嚎到你这来了。。ID后面多了两个蛋就一副很屌的样子    LZ如果查出任何有关这小垃圾的 ...

0443874367   傻逼的电话 有仇报仇有冤报冤阿
zmc2046 发表于 2012-4-2 00:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

。。。。。。至于么 热血青年们
guru 发表于 2012-4-2 13:03:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给你顶一下,2逼儿子, 干你娘!
guru 发表于 2012-4-2 13:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你那大饼脸老婆是做鸡的吧, 给你插几下就不知道南北了, 死心塌地给她做狗? 看你那贱样, 下贱货!
guru 发表于 2012-4-2 13:06:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lolo 发表于 2012-4-2 00:29
0443874367   傻逼的电话 有仇报仇有冤报冤阿

傻逼娘们,听聪明啊, 找个愣头青,哈哈!