| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

向fen青们开炮

三宅一生 发表于 2009-10-26 17:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已阅,LZ阅历不够
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 17:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

55# Wingtsui

您是有钱人,开得起奔驰宝马,像我们广大穷苦老百姓开开丰田本田什么的就好了,价格便宜又实惠.

请问您家是所有的东西都100%与日本无关而且比日货好吗?强烈要求你列一份清单出来.

世界上国家那么多,日本科技确实是数一数二,您难道要否认吗?难不成非要和非洲穷国比吗?

还有,fen青的最大特点就是喜欢动不动就给别人盖上敌特,网特,汉奸之类的帽子,我想如果您生活在文革时代,一定是个造反派的红卫兵吧.
Wingtsui 发表于 2009-10-26 17:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ詞窮,頂不住言詞炮彈了~竟然你刪了我就算了
人生觀不同,理念不同.人在國外沒人管你怎麼想
要是回國了~肯定樓主也不會這麼衝動說這麼話了!
bonjoviwj 发表于 2009-10-27 00:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子没有了
﹎īναńсе 发表于 2009-10-27 08:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时间读读书 好好工作 赚赚钱吧 没事就会打开电脑按着键盘 无缘无故撩起纷争 知名度增加了让你很有成就感是吧?

为啥我说无缘无故? 这话题我也不知道你哪里发掘出来 都什么年代的事情了 帖子一出来就是一个气急败坏的样子 谁招你惹你了? 你不是奋青 就不用大便了吧? 神啊你是.

看看51楼的一句话 LZ你真创造力那么好 please go and do something CONSTRUCTIVE.

话毕 对这话题没什么好说的了.

补充一句 我不是奋青 我开的是TOYOTA 电话用的是panasonic. so? 每个人都有自己的信仰和价值观 我尊重他们 就像尊重佛教基督教伊斯兰教等等 我是看不懂你这不用上厕所的青年比奋青们先进在哪.

不知所谓.
厉害 发表于 2009-10-27 09:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主果然是神人!
大楼都盖到50多层了,楼主冷不丁来个釜底抽薪,把标题和帖子都给改了。
OZYOYO的精英们都从楼上摔下来了,你这样搞有些不够厚道啊。

正是:

冷不丁的您走了, 正如您冷不丁的来;  
  随手改一改标题, 尽显无比文采。
Evan 发表于 2009-10-27 09:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主还年轻啊,抗打击能力有限。
雳刃 发表于 2009-10-27 09:51:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,勇气可嘉,但是勇气有限,顶不住众多口舌。。。
莲见 发表于 2009-10-27 10:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信仰问题,争什么谁对谁错呢~

可是要是我没记错的话。上面好像有个叫的很厉害的同志前段时间一直疯狂一样的求购9020C

啊~~我还是接着看小说去了~
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-27 11:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
69# ﹎īναńсе

请你看一下这个帖子:
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-50219-1-1.html

在看一看Wingtsui的这个帖子:
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=48090&highlight=wingtsui
他在求购夏普9020c

他自己说自己从高中起就不买日货,你不觉得此fen青说一套做一套吗?所以这种人并不值得我尊重.

另外,我发这个帖子是想告诉那些fen青们,中国还是个发展中国家,有些地方甚至只是第三世界国家的水平,我们离不开发达国家的高科技,并没有崇洋媚外的意思.