| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

小米家的小柒 发表于 2009-11-25 11:40:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FBI 发表于 2009-11-25 12:45:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从此 一个人。。。默默的。。。。离去。。。再也没有出现过。。。。。彻底伤了
厉害 发表于 2009-11-25 12:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从此 一个人。。。默默的。。。。离去。。。再也没有出现过。。。。。彻底伤了
FBI 发表于 2009-11-25 12:45

应该不会的,以前曾经好多次我都这么认为,没想到Lihong童鞋总是能够重返赛场,继续娱乐大众。
luhc181 发表于 2009-11-25 13:07:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
古有琴操姑娘, 今有群操阿弘
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-25 13:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他不找OZYOYO上的女人,因为这儿谁都知道他那点破事。他经常去一些QQ群和别的论坛,特别是MEL 和SYD的交友论坛,以单身找女友身份出现。

不明事理的女人看见他的照片,心想,丑点的靠的住,可能他就是因为丑所以一直找不到女朋友吧?如果我对他好点,他一定会真心爱我的。然后---------------------悲剧开始了……

有兴趣的朋友可以去搜索一下MEL和SYD的各种华人论坛,一定会有惊奇的发现.
FBI 发表于 2009-11-25 13:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又有猛料啊,YOYO都成 娱乐圈了。。。。
叫兽 发表于 2009-11-25 13:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉引擎真是太强大了
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-25 13:18:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是公愤
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-25 13:22:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在插入一个主题

阿弘和几个女人上过床?

欢迎大家热烈讨论
buttonzhu 发表于 2009-11-25 13:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faint, I think I know this guy.........