| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

上次发的关于本论坛一女招男友贴的后续

yuki52 发表于 2010-3-12 22:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前面的兄台说的好!这个就是你上海人的肚量?由于好奇看了你的照片,也是个脑残
yuki52 发表于 2010-3-12 22:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是你丢了上海人的脸
三宅一生 发表于 2010-3-14 07:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了网友几句话就搞黑社会活动啊?

嘿嘿 你是我看到的第二个这个德行的上海男人 难怪大家都说上海男人鸡巴不如呢
Evan 发表于 2010-3-15 18:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,你太过分了,这么恐吓一个小mm。给上海爷们丢脸(如果可以称你爷们的话)
yuki52 发表于 2010-3-16 20:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位“男人”楼主~你也冒个泡啊~就这样把人家姑娘这样威胁一下~你自己就躲了~算个带把的吗~
Carolinejoe 发表于 2010-3-16 20:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来不想说什么的,因为虽然那女的确实不对在先,但骂骂么好了,这样公然的贴的确。。。有些过分。。。
但是!!看到搂搂搂楼楼楼。。。。。上的回帖,让我忍不住了!!
干什么啊!每一句批评楼主的人都是“你们上海人怎么怎么”, 怎么了怎么了?一个人就代表上海全部人了?还是两个人就可以代表了?三个够不够?
我才来一年,我是上海人,但我从来的第一秒我就从来没觉得上海人有什么了不起的,出了国的哪个不是家里有点资本的?上海较先进只能说明我投胎投得好!一直觉得,出了国,中国人就应该团结!别说中国人,亚洲人都应该团结了。可是,一年下来,觉得。。。真**恐怖!都是中国人与中国人之间的明争暗斗!恨不得撕打叫骂!丢不丢中国人脸啊?!
刚来这里,还没开口说多少句话,只要(中国人)一听是上海来的,就开始翻白眼。。。
问问你们自己良心,在这里,到底是上海人排外还是外人排上海?
什么外不外的,在这里,什么上海北京广东的,都算是“外人”。
不好意思p话多了点。。不是批判谁,是觉得心寒。。。
danielwing 发表于 2010-3-16 20:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都是 炎黄子孙,流得都是一样的血,何必呢?
yuki52 发表于 2010-3-16 20:48:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域排斥是不对的~但是LZ这样子做也没有什么好肯定的~让人觉得有点恶心!
yuki52 发表于 2010-3-16 20:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再多说一句!这样的男人!不管是哪里的!都让人不舒服!反而觉得道歉的应该是LZ!
efan21cn 发表于 2010-3-16 21:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OZYOYO社区 用户名叫SULA的女士 关于你上次言语攻击了上海 现在给你点警告
SULA SANG小姐 1985年4月4日出生 现在住在RUNCORN区 具体地址暂时不说
请您看到贴子后出来道歉 不然一星期后您的照片将会出现在本论坛 也许会有更加不兴的事情发生在您的身上 在此给您个警告 让你看看上海人有多恐怖
zmc2046 发表于 2010-3-4 19:04

头一次见到这么直接的人身威胁阿,貌似搂主不了解暴力威胁他人是严重的犯罪行为?