| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-11 14:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
town house 不可能一天搞定?谁说的?小区的MANAGER就是退房那天来检查卫生,没看见我原先说他检查卫生那天都只是说VERY GOOD,EXECLLENT之类的话么?退房检查卫生manager一共检查了15分钟,退BOND金在邮局用了30分钟 ...
jasonzhang 发表于 2010-4-11 11:03
你说的的我们可以勉勉强强相信,我以前住的town house 是一个洋鬼子manager,   CTM 我们只有墙壁上手拇指大小的一块损坏,不仔细看,根本看不出,CTM 要我们赔$300.这样看来中国人做manager 还算好说话的。
现在我住在广东人家里面,(MD) 网络又不稳定,只有30G,有7个人用电脑,还是不是为了清洁问题烦我,靠
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-11 15:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报告大家最新消息:他们双方吵吵闹闹已经累了,我们还在这里围观干嘛,没戏看了,TMD真失望,
nana312 发表于 2010-4-11 16:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们之前住的TOWN HOUSE ,MANAGER是中国人,具体是谁就不说了,我们住的是相当干净,走前是擦的一尘不染,我们住了一年,任何来我家住的人都说简直是刚搬进来的新房,其实只要清洗一下地毯就可以了,最后所谓的朋友MANAGER 要走了我们$400,何处诉苦啊~!有时候真的是对一些见钱眼开的中国人失望。
jasonzhang 发表于 2010-4-11 16:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈,楼上住TOWNHOUSE 几位看来都被MANAGER 收拾的惨了,所以看到俺以前小区管理人还以为他是天仙下凡人间少有。。。嘿嘿,看来俺运气甚好
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-11 16:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
66# nana312   姐姐,你说的地方是不是在Runcorn 的 town house ,啊
风林火山 发表于 2010-4-11 18:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主大叔,直接对他人进行恶意人身攻击和捏造,是最愚蠢的争吵方式,跟三岁小儿吵架有什么区别?
布小九 发表于 2010-4-11 20:57:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主大叔,直接对他人进行恶意人身攻击和捏造,是最愚蠢的争吵方式,跟三岁小儿吵架有什么区别?
风林火山 发表于 2010-4-11 18:33

更年期呗

这年龄老头,想发泄,又没能力发泄。。。。哎,惨不惨
laoshu 发表于 2010-4-12 01:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
完全不能理解
nana312 发表于 2010-4-12 22:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
68#  我说出来也就是发泄一下自己的感触,真说了具体地址,我可没时间跟LZ他们似的辩论,我只能说是南区4-5ZONE 的  还说什么只有自己找来的清洁公司才是符合标准的,我们自己找的不行,哎~!钱啊  真是个好东西,能把人腐蚀的不知道什么叫感情了~!反正我们搬了,就当做是来澳洲的一个教训咯~!
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-13 13:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖