| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知足常乐

所谓"无耻之徒"的声明

闷闷闷 发表于 2010-4-12 12:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是很明显的那个女人心狠手辣。欺人太胜。不是所有人都会像楼主这么好心去说不想追究的。
Brlsbane 发表于 2010-4-12 14:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公佈一下那女的QQ吧~真想看看什麽樣的女人...
饭饭 发表于 2010-4-12 20:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
于是, Michael,作为高中同学绝对相信你的人品,不过,还是替你默哀一下,遇到一极品
饭饭 发表于 2010-4-12 20:28:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧~~~我家里其他两位  Michael的同学,看到我的回话,鄙视了我一下,嫌我说的太少了,说同学都四五年了,说的话还没有楼上的那些tx 说的多,我说,“我那一句话就够了啊,那么多年的同学,都绝对相信 Michael的人品了,还不行啊” 但是,那两位仁兄回说“屁,再上去给我多写点”于是又把我赶回来 多发点,好吧,我遵从民主,决定再上来说几句。
2004 年 我们就是同学,一直到08年我们上大学以后才逐渐断了联系。三四年的时间,虽然不能说天天见面,但是相处的时间也不少,对于 Michael的人品,我们都是没话说的,相信,至少比那个女人,和因为这个帖子而认识 Michael 人更了解 Michael。
好吧,就算人是会变的,但是不可能连道德观都改变的那么彻底。说实话,今天才看见那个女人的帖子,第一反应就是这女人真假,本来不想回复的,觉得没必要, Michael的人品,我们都相信,而那个女人的话相信认识 Michael的,没人会相信。但是说实话,看见自己的同学这么被欺负,诬陷,甚至是侮辱。不出来就实在不像话了,这个时候再低调,我自己都想抽我自己了,
所以说, Michael 我们就是无条件顶你,相信你,ok就这样
饭饭 发表于 2010-4-12 20:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧~~~我家里其他两位  Michael的同学,看到我的回话,鄙视了我一下,嫌我说的太少了,说同学都四五年了,说的话还没有楼上的那些tx 说的多,我说,“我那一句话就够了啊,那么多年的同学,都绝对相信 Michael的人品了,还不行啊” 但是,那两位仁兄回说“屁,再上去给我多写点”于是又把我赶回来 多发点,好吧,我遵从民主,决定再上来说几句。
2004 年 我们就是同学,一直到08年我们上大学以后才逐渐断了联系。三四年的时间,虽然不能说天天见面,但是相处的时间也不少,对于 Michael的人品,我们都是没话说的,相信,至少比那个女人,和因为这个帖子而认识 Michael 人更了解 Michael。
好吧,就算人是会变的,但是不可能连道德观都改变的那么彻底。说实话,今天才看见那个女人的帖子,第一反应就是这女人真假,本来不想回复的,觉得没必要, Michael的人品,我们都相信,而那个女人的话相信认识 Michael的,没人会相信。但是说实话,看见自己的同学这么被欺负,诬陷,甚至是侮辱。不出来就实在不像话了,这个时候再低调,我自己都想抽我自己了,
所以说, Michael 我们就是无条件顶你,相信你,ok就这样
BELIEVE 发表于 2010-4-12 21:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常赞同楼上这位同学的话,支持正义是不需要低调的~!
omgc63 发表于 2010-4-12 21:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主终于得到平反了,估计都不玩OZYOYO的,现在知道有这么个网站了
BELIEVE 发表于 2010-4-12 21:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是非对错,经过大家的见证都很明了了,那个污蔑人的女的也已经哑口无言了。
玛塔塔 发表于 2010-4-13 18:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是太复杂了。LZ没遇到靠谱的女人。。我也没遇到靠谱的男的。都是杯具中。。
sss 发表于 2010-4-13 20:54:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道该说啥,就这样吧