| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

极品男...无敌铁金刚..

细长细长的 发表于 2011-1-2 13:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
橙汁加水也太过了吧。。。囧。。。脑袋里装的啥啊。。。大家一起住。。互相吃吃喝喝本来没什么。但是也要告诉一下主人啊。反正我的东西只要问我,肯定是随便吃喝。但是不说就用个没完,还搞破坏就太过了。。对于这种占小便宜的。。。BS之
 楼主| xan1989 发表于 2011-1-2 14:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 70# 黄半仙

房东一个月来收一次房租 我也是不长记性 额 老是忘记
 楼主| xan1989 发表于 2011-1-2 14:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# 细长细长的

脑袋里装的水银............. 是啊 我也觉得你和主人说下就好啦 又不是不会给你..... 我也是很讨厌别人不经同意就动  就算主人暂时不在家 也可以先发个信息啊 要是主人因为什么事情没理你 你急着要用 你就先用了再给主人说呗 别人也不会说了什么   这年头都把别人的当成自己的 ...  .... 用别人的那是理所当然
ohoh1016 发表于 2011-1-2 14:19:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠 林子大了。。。。鸟人一坨一坨
黄半仙 发表于 2011-1-2 17:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# xan1989

公布信息吧,让他无处租房
 楼主| xan1989 发表于 2011-1-2 20:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# ohoh1016

... 还坨成一堆了
 楼主| xan1989 发表于 2011-1-2 20:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# 黄半仙

太狠了 下不了手啊 ....哎
Mr.Yuan 发表于 2011-1-2 21:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多得咧.
leo90 发表于 2011-1-2 21:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# xan1989

还真是 外国人都不知道谦虚是什么··妈的 那个欧洲人才搬来我帮他忙东忙西的 还请他我新买的可乐,。。。。这下好 一下给我喝完了,哎,平时我都不舍得喝  要不又能坚持5天了  。。哎 哎
黄半仙 发表于 2011-1-2 21:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 77# xan1989

这就是我们常说的自讨苦吃,楼主三思