| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

chenjin8897 发表于 2011-1-24 02:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到名字有过想法,幸亏没有空去不然我也就悲剧了哎
篮球苹果 发表于 2011-1-24 05:50:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我对口味超级不讲究。。。但是至少服务态度稍微好点。。
小闺娘真浪外 发表于 2011-1-24 08:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就那个饺子,和个指甲盖大小,而且一看就是速冻的,还说是手工包的,坑谁呢,点了个韭菜的,娘的一股唔了很久的抹布味。。。。。
可可-winnie 发表于 2011-1-24 11:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家店该关门了
mghui 发表于 2011-1-24 12:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
几个月前在sunnybank 买菜,车子停到他们门口,当时门口没有牌子说不让停。结果等买完菜回去,后面停了一辆车一下子档着这家店门口的3辆车,其中有我的车,倒霉! 走不了了。 等了一个多小时也不见有人把车开走,当时被挡的其中一辆是个香港人,就打附近留的一管理处电话,结果管理处的来了,对这辆当路的车也没有办法,说他们没有权利拖人家的车,最后让我们报警。 警察过一会来了。  正在记这辆车的车牌时,并打电话可能要拖车时。 从这家店出来一个胖胖的中年人,上车要把车开走,警察就质问他为什么当人家,他说这是他的地盘,不吃饭不能停车,然后不管警察怎么再问,他就这句话,而且一直说my englishi no good!不回答警察任何问题。真是无赖。
上次被挡了有3个小时左右,以后每次去高鲜买东西,看到他家冷冷清清的样子,心里有些安慰。
做人如此,做菜更是如此,不好吃情理之中,关门是早晚的事。
段段 发表于 2011-1-24 12:31:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# April

话说 老板是北方人来的~ 但是 按他的话说就是 我哪都去过 学做菜的 广州呆过很久哦~  所以就不说什么了, 我好奇的想知道 那个服务员是盘头的还是散着的 脸长的还是圆的呢? 他家好像就这两个服务员倒着干~ 我是绝对北方人~ 他家有卤煮火烧哦 北京大妞儿们 里面是有鸡胗的哦~~~ 哎哎哎~~~
段段 发表于 2011-1-24 12:32:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实 火锅任吃的 随园比较好吃 就是有点贵· 不过 老板和老板娘都是服务很周到的那种哦~~ 真的吃到很撑的那种~ 味道也不错~
Amanda.Z 发表于 2011-1-24 14:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到我也想去体验一下了...来澳洲以来,market square哪间都吃了不知道多少次还真的从没去过那一家
金元宝 发表于 2011-1-24 17:06:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前去吃过,点了个豆腐脑,哎~~~~就是那种超市买的一盒的那种老豆腐,挖成一大块一大块的,我很无语。。。。
饭啊饭 发表于 2011-1-24 17:07:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会吧 之前我们去吃还不错啊 点了一个套餐 蛮好吃的 而且也吃得很饱