| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

hellay 发表于 2011-3-9 10:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  hellay

哦啦啦~ 要是我卖点别的。本来卖不出去的~ 你这一宣传 就都卖出去了~ 哈哈·
段段 发表于 2011-3-9 09:37

你是说本来没卖出去,结果我引用了你的帖子后,两个小时内你都卖出去了?那你可以考虑给我点宣传费了,唉,怎么没人引我的帖呢
笨小孩 发表于 2011-3-9 11:55:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# chenjin8897

额,我在gc耶
chenjin8897 发表于 2011-3-9 13:01:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# 笨小孩

没事没事。开过来也没多长时间。哈哈
笨小孩 发表于 2011-3-9 15:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# chenjin8897

哈哈,你来我店里,我请你喝咖啡好了,在gc
chenjin8897 发表于 2011-3-9 15:14:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# 笨小孩

还是算了吧。你太狠了跑GC,你让小兔怎么办
夏日么么茶 发表于 2011-3-9 18:56:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~!
段段 发表于 2011-3-10 13:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# hellay

可是 我都卖了耶~ 上了top10之后 就有更多的人来问了~
毛主席 发表于 2011-3-10 23:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,我支持你, 那个叫什么贞操的人说话真他妈了个B难听. 东北菜快倒闭吧, 老板不是个好东西. 留学生团结一下,不要去那里消费就好了, 抵制一下!
swingdream 发表于 2011-3-11 23:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个 做  餐饮 做服务的 店, 是要诚信为本, 在各方的褒贬下慢慢成长的。 如果一点质疑的声音都承受不起,那还能承受什么。
无风不起浪, 如果一切按规矩办,就不会有这件“ 没有有力证据”的“也许真实存在”事情,也不会有帖子。

作为一位应聘者, 没有得到应有的报酬,在论坛里得到的批斗大于客观的理解和宽慰,是非常令人惋惜的。
作为用工者,还有 一些自荐而成为“东北菜”话事人的 论坛老人, 不能迅速,冷静的处理事情,而表现出的流氓言语令人震惊。(当人应聘者之后也出现了很不雅的言论)

我想 一些观众, 大家在心里虽然对整个事情没有一个肯定的定论,但是 对东北菜 的品牌, 和 一些论坛“熟面孔”的形象 ,一定大打折扣。 这不知要用多久才能抹平 。
swingdream 发表于 2011-3-11 23:35:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个 做  餐饮 做服务的 店, 是要诚信为本, 在各方的褒贬下慢慢成长的。 如果一点质疑的声音都承受不起,那还能承受什么。
无风不起浪, 如果一切按规矩办,就不会有这件“ 没有有力证据”的“也许真实存在”事情,也不会有帖子。

作为一位应聘者, 没有得到应有的报酬,在论坛里得到的批斗大于客观的理解和宽慰,是非常令人惋惜的。
作为用工者,还有 一些自荐而成为“东北菜”话事人的 论坛老人, 不能迅速,冷静的处理事情,而表现出的流氓言语令人震惊。(当人应聘者之后也出现了很不雅的言论)

我想 一些观众, 大家在心里虽然对整个事情没有一个肯定的定论,但是 对东北菜 的品牌, 和 一些论坛“熟面孔”的形象 ,一定大打折扣。 这不知要用多久才能抹平 。