| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 咪哈娃

不多说人肉湘村老板

jyhsouth 发表于 2011-9-8 01:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# 蓝天下的小伞

噓 ! LZ 可能被 Q7 哥給滅口了, 大夥小心些 .      

BTW 俺是 "叔" 啦 不是 "哥"  ^^
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-8 03:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对不起了童鞋们,这几天真的是很忙,太多事情要去忙了,谢谢大家关注,真的很感谢大家,乡村老板给我打电话找我主动和解事情了,可能是很多愿意把,我也不想在逼人太深了,做人还是留一条后路把,就好比之前有人说的,留一条后路以后也好相处吧
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-8 03:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 69# 兔崽子

对不起我这几天太忙了都没时间来yoyo,谢谢你们的关注。事情有解决了,主要是他们股东之间的事情,导致我们员工的工资没有得到解决,既然他们联系我,就算了,我也不想太逼人太深了,做人还是要留一条后路吧,对不起
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-8 03:15:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# jyhsouth

不好意思这几天忙没有时间上网。事情已经解决了,他们主动找我和解了。钱的事情等他们股东之间解决了,我在那钱也可以,我也不是那种逼人上绝路的人
tinatt 发表于 2011-9-28 02:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
196 HELLAWELL RD SUNNYBANK HILLS他们是住这个地址嘛?我之前去这家剪过头发呀 是个台湾女生 她一家人住在这个hse里啊。。。。
JW55 发表于 2012-1-12 19:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是吧~~~跑路了???
阿平 发表于 2012-1-12 23:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个老板  好像就住在我们小区  但不能确定  让我这两天看看  你们也可以来找  在18 mornington  court  calamvale  但没注意是哪个单元  
MR33 发表于 2012-1-13 20:17:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生意关门和倒闭都是正常的事, 但不发劳动者工资就是人品的事了。
kenxu 发表于 2012-1-15 06:40:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那老板是说粤语的对不?

补充内容 (2012-1-15 06:45):
是黑色AUDI嘛?我怎么记得是黑色BMW?上周好像见过一次这个车,车的齿轮箱有问题,现在应该去BMW修了。
babygal 发表于 2012-2-8 02:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会吧!澳洲也有这种事?我看他八成是逃回国了吧!澳洲是个很小的地方,特别是华人圈!