| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 茶叶

茶叶~ 告别帖

gloriousol 发表于 2009-3-6 11:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha xie xie.. i m SHY
Yon 发表于 2009-3-5 03:12

听到有人说你帅就很happy了吧 mohahahaha...还shy....
Yon 发表于 2009-3-6 11:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听到有人说你帅就很happy了吧 mohahahaha...还shy....
gloriousol 发表于 2009-3-6 11:05

hahaa.. xie xie ta pian wo!!!!!! ru guo if true, i will be damn lucky !!!! haha
迈克牛 发表于 2009-3-6 16:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那天才在coles碰见你  这就要走了啊
没来及培养一下感情 哈哈 来日方长吧
祝一切顺利
 楼主| 茶叶 发表于 2009-3-6 18:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺利到达PERTH 特地向朋友们报告一声平安      并且借此谢谢大家的关心

房子已经找到   星期一见老板   星期二上班  这两天会和些朋友见面(希望别喝太多  呵呵~~~)

保持联系   愿大家在  BRISBANE 过的开心
Yon 发表于 2009-3-6 18:23:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
many ppl asked whther u cried!!!!!!!! and i belief u know wat i told them.. hahaa
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-3-6 18:37:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
All the best mate. Cya.
breakwater7 发表于 2009-3-6 18:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
茶。。。茶叶。。。
笨小孩 发表于 2009-3-6 22:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有机会常回来啦
小阳 发表于 2009-3-7 01:14:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚看到茶叶的空间,才知道原来我们还是老乡呢,也是同一年出生的,真是巧呢。
可惜你离开Brisbane啦,希望你在Perth一切顺利哦!
﹎īναńсе 发表于 2009-3-7 12:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切顺利,,