| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

lolo 发表于 2012-4-2 13:30:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-2 13:06
傻逼娘们,听聪明啊, 找个愣头青,哈哈!

玩意儿!  你能开着你得电话然后装回人么? 有本事你开着电话阿 还是你麻痹的就是一孬种! 光有问候妈的本事~!!下三滥的东西
guru 发表于 2012-4-2 13:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你个婊子,真是物以类聚,你俩真是天生一对畜生啊, 请闭上你的屁眼, 别污染环境了!
lolo 发表于 2012-4-2 13:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-2 13:34
你个婊子,真是物以类聚,你俩真是天生一对畜生啊, 请闭上你的屁眼, 别污染环境了!

我要是婊子 您就是连婊子不待见的东西!
lolo 发表于 2012-4-2 13:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-2 13:34

张开屁眼乱喷粪的是您这个有口无肛门的次等生物~  您这恶心玩意儿非装食物链顶层的煞笔
guru 发表于 2012-4-2 13:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顶,婊子继续! 哈哈!
lolo 发表于 2012-4-2 13:43:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-2 13:40
继续顶,婊子继续! 哈哈!

您这次等生物继续  真是没闲功夫跟你浪费时间  有种就开手机  骂你真你麻嫌累 只会躲在家里抱着您那破烂电脑喷粪的孙子!
guru 发表于 2012-4-2 13:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
臭婊子,那个愣头比呢, 在和你操逼呢吧? 没力气了出来了?
guru 发表于 2012-4-2 13:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我干你妈逼的十八代祖宗, 贱货!
westwick 发表于 2012-4-2 13:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-3-7 12:11
所以我说慢慢卖,我又不急着回国卖车,我也没说不接受砍价,为什么我要比CARSALES上低一千块出售?
觉得车子 ...

同学 您卖车的广告呢?我想看看。我一直对这个系的车觉得挺好的。或者你发个link 好吗
man16191 发表于 2012-4-2 13:51:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[路過]話說這邊發帖還要付金幣的..這種罵戰是多麼奢侈的一個活動._.[/路過]