| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

(求置顶)人肉布里斯本第一极品女,寄养狗打伤别人家狗不赔。

dongshuojia 发表于 2013-1-21 12:25:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太恶心了!!!没爱心就别养狗~自己的狗都不管,早晚有报应!楼主也真可怜~最看不得小动物受伤了~可怜啊~狗狗都是无辜的~狗主人最可气!
salomn 发表于 2013-1-21 12:31:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能全怪对方,楼主接受了别人寄养的狗,没有把狗看管好,随便和自己的狗放在一起就离开了,应该负很大一部分责任,只希望狗没事。
kellycat1990 发表于 2013-1-21 21:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你狗狗的眼睛怎么样了?没事了吧?以后别接受别人寄养的狗狗了。
kellycat1990 发表于 2013-1-21 21:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗狗是小鹿犬,铁包金那种。。平时看见比我家小鹿犬体型大的狗狗,我就会把我狗狗抱走。。我家小黑不擅长打架,而且其他狗狗欺负它的话。。我狗狗眼睛附近很容易受伤。。。真心希望楼主的小狗快快康复。。自己也是爱狗狗的人。。看到你的狗狗那么可怜。。真心疼。。
joy60635 发表于 2013-1-22 01:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂一下樓主
Amanda.Z 发表于 2013-1-22 11:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情你家小黑.对方事先骗人说是迷你狗或者住小区事实是house都是她先不对.不过狗狗都是主人的宝贝女儿宝贝儿子,随便给他丢回去也不忍心.你的善心造成了之后的这些困扰.下次吸取教训啦.最好答应之前要弄清楚.再考虑有没条件帮忙.
之前帮人养狗狗也是,来了就和我家狗儿子打架,没完没了的打.第2天果断送回去了.以免多很多麻烦事.
..
LZ那微信上的头像是你本人吗,好漂亮..
没有人小姐 发表于 2013-1-27 23:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想说 这女的她是我是我同学 周五还看到她上课来着。。。 。。。
sensmile 发表于 2013-1-27 23:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个故事实在太长,谁能用2,3句话。概括一下。免得我读了。
balloon 发表于 2013-1-28 18:17:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sensmile 发表于 2013-1-27 23:37
这个故事实在太长,谁能用2,3句话。概括一下。免得我读了。

寄养港女犬,吾犬被咬之,盲。不忿,索。不与,怒。送港犬与nowhere,后人肉之。

评分

lostinbrisbane + 2 很给力!

hhw834445 发表于 2013-2-27 08:18:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦~这个女的,你见过的啊~在长城做~到处momo拉客的那个~我不是给你看过么~