| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 深水炸弹

中国驻布里斯本总领事馆组织的留学生聚餐[原帖]

阿布 发表于 2010-10-6 18:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# alanwang

学生会是干嘛的
alanwang 发表于 2010-10-6 18:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 81# 聪︷頭メ

你好,我是王峰,是GU中国学生会的负责人,对于这次事情的发生,先表示歉意,由于我们工作不够细致,导致大家的意见分歧,我们会尽力改正,作为学生会负责人,我们也想本着为大家服务的原则,多为我们留学生组织活动,如果您有兴趣,请给我打电话或发短信,加入我们学生会,以后有活动或者有搞活动的意向的时候会通知大家
王峰:0430420133
         [email protected]
GU ID: S2626477
希望大家积极联系我,不要再对这次领馆组织活动抱怨了
谢谢大家
GU中国学生会,欢迎广大中国留学生加入
alanwang 发表于 2010-10-6 18:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 阿布

学生会主要就是组织大家在课余时间能参加一些活动,一部分是由领馆组织的,一部分是大家自己自愿组织的,所有的事情都是本着自愿原则参加,增加留学生之间的友谊,有兴趣加入就联系我,谢谢
阿布 发表于 2010-10-6 18:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 84# alanwang

好吧   算我一个
alanwang 发表于 2010-10-6 19:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# 阿布

谢谢,可以告诉我你的联系方式马?
风林火山 发表于 2010-10-6 19:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# alanwang

你真是刷屏高手!
alanwang 发表于 2010-10-6 19:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 87# 风林火山

没有刷平的意思,只是不想让大家争吵,而且的确我们又做得不好的地方,我用每半分钟一个的回复,给每个关心我们gu中国学生会的人回复,也算是一种诚意,邀请大家加入我们,而且我用的真名,自报真名(还被老婆骂是傻子),这好像在论坛上是很少见的吧,
欢迎加入我们,联系地址就不发了,来学校了没cril+v了,
mindy5493 发表于 2010-10-6 19:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗……看来我真的是OUt了。。压根我都不知道还有学生会这回事呢。。更别说是 这个活动了。
阿布 发表于 2010-10-6 19:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 86# alanwang

恩
alanwang 发表于 2010-10-6 22:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 阿布

呵呵,这个恩的答案。。。下次有活动通知你,另外会在ozyoyo发贴,希望大家多多支持