| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

guru 发表于 2012-4-2 13:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
man16191 发表于 2012-4-2 13:51
[路過]話說這邊發帖還要付金幣的..這種罵戰是多麼奢侈的一個活動._.[/路過]

你多申请几个ID就可以了, 一分钟就搞定! 呵呵!
话说我又想“草你妈逼”了, 看见这对狗我就想骂人, 本能反应了,我靠! 呵呵!
小兔崽子的爷爷 发表于 2012-4-2 13:58:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
westwick 发表于 2012-4-2 13:46
同学 您卖车的广告呢?我想看看。我一直对这个系的车觉得挺好的。或者你发个link 好吗

你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵,这车很难卖的,耗油还难看!千万别买,要买宁可多花点钱买新款科莫多,强很多啊!
westwick 发表于 2012-4-2 14:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子的爷爷 发表于 2012-4-2 13:58
你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵 ...

谢谢您的提醒和建议,我会慎重考虑和选择的。
shirley27600 发表于 2012-4-2 16:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子的爷爷 发表于 2012-4-2 13:58
你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵 ...

说实话,你要是就是因为这些原因,那你早讲啊。
又是骂脏话侮辱人的,又是侮辱人家老婆的,你是不是真心找事儿啊?人家卖车耽误你啥事儿了?

是不是你老子有钱,你天天闲地逛论坛也饿不死你就得意了?你还得瑟开了,你瞅瞅你前几页说的那些话,我都看吐了!

要我说,你不是成功人士。如今暴发户有的是,黑道儿的也有的是,靠的是不是真本事咱不清楚。反正在我眼里成功人士的素质绝对得是中上人家才能赚大钱,小赢靠智,大赢靠德!

我劝你给人家赔礼道歉吧。脏话伤人心里确实痛快,但也说明了你不懂事,所以你也别想被别人尊重了。小时候幼稚就算了,大哥请你口下积点儿德吧!你看看客们有多少都看不下去跳出来回复你了?时常潜着的都耐着性子来教育教育你,哈哈!

我就是个小辈,说到这儿吧。懒得再搭理你这种人。爷您请继续哈!

神¢炜 发表于 2012-4-2 19:43:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行了 到此为止 都别尼玛吵了 为了一个不是事儿的事儿至于吗
小吵小闹没问题 别满嘴喷脏污染环境
是个带把的爷们儿就约个时间地点出去解决 别只会骂人还把别人老婆带上一块骂
楼下喷脏的直接扣分屏蔽
SdFrEE 发表于 2012-4-2 22:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
论剑没吵吵闹闹多没劲
MMT 发表于 2012-4-3 00:16:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SdFrEE 发表于 2012-4-2 22:44
论剑没吵吵闹闹多没劲

版主是希望能夠
罵人不帶 "髒" 字

诺诺 发表于 2012-4-3 14:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强帖留名。。。。虽然来晚了