| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

Wingtsui,我可真佩服你的说一套做一套(有图)

77799223gc 发表于 2009-10-29 15:50:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别拿所长不当干部
leolee 发表于 2009-10-29 16:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
累不?连续搞两个帖子,炒作啊?直接去水贴好了,这样还要被骂,有意思么
Justin璟 发表于 2009-11-1 04:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴很火!  久不久华山论剑就有新的火贴出现.

一下子看了9页,  发现楼主的图片真是犀利.    俗话说"有图有真相"啊...

借用之前有人说的那句话  "话还是不能说的太饱" 不然撑破了就难看了....
james6689 发表于 2009-11-2 00:51:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
慌张。。。
尼采 发表于 2009-11-2 04:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没想到这个置顶顶了这么久~哈哈
 楼主| terence0813 发表于 2009-11-3 21:34:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
91# neotitan

是啊,太多fen青,小白,他们不懂得站在中立角度看问题,只懂得极端,还是天涯的明白人多.
篮球苹果 发表于 2009-11-15 10:31:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
落后就挨打,至理名言啊,要是中国是世界第一大国,日本还敢这么嚣张?所以,发展咯~~
还有,我个人感觉,买日货没什么啊,要是我们一个劲的抵制日货,那岂不是跟当年的闭关锁国一样~~看不到别人的进步,只看到自己的好,没有压力怎么进步呢?有句话叫什么来着,闭门造车,那些自己抵制日货的,可以自己坚持着,但是你也没有权利要求别人都跟你一样啊,所以,使用什么手机,完全是个私人问题啊~~
三宅一生 发表于 2009-11-16 00:42:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人感觉,这种消费品完全是看个人喜好

不是说少买几个日货就可以让日本金融系统瘫痪的。。要清晰的认识这个。。
制造影响可以 可是超过哦了某个度 就是在给国家和民族添麻烦了
solid.snake 发表于 2009-11-24 08:44:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈有趣。说一套做一套。不牢靠啊不牢靠
michael_wu 发表于 2010-1-8 14:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ何必呢你