| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知足常乐

所谓"无耻之徒"的声明

画心 发表于 2010-4-14 14:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持正义.
画心 发表于 2010-4-14 14:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙视邪恶.
skcskz 发表于 2010-4-14 15:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶LZ。。实在看不下去了。。。\
女方同老板和经理夜不归宿在先,分手了还好意思再要4000分手费!!
更客气的是还在论坛里面污蔑男方,暴露男方身份!!
你让我见识了什么叫叫bitch!!!
azhe2899 发表于 2010-4-14 17:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观群众,有人来和稀泥么??
katrina.l 发表于 2010-4-14 17:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最心酸不过昔日你侬我侬,今朝反目成仇
這話好有feel.~

LZ的初戀挺慘的,唉
下次要看清楚人品再談阿.~
BELIEVE 发表于 2010-4-15 08:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也许,做人,真的不能太过善良,太过心软了。不是所有人都能明白你的好意,不是所有人都会看清真的正义,不是所有人都真正看到过你有多好。你对别人的仁慈,你对别人的宽宏大量,在他/她真正醒悟之前,或许永远都不会被理解。
antonia0707 发表于 2010-4-15 09:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了移民不惜一切代价的人,果然是大有人在啊。拿自己的青春自己的身体换来国籍,不知道在他们拿到国籍的时候,心里会是怎么个滋味。
原来有假结婚的,现在有倒贴给别人的
可悲的很。
非常同情楼主,以后眼睛放亮点,对于目的性那么强的一个女人,你竟然后知后觉到这个程度。
lovehhp1314 发表于 2010-4-15 12:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说我也想知道你是哪个。。。短消息回我。 92# BELIEVE
Sabrina.H 发表于 2010-4-15 14:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主要堅強啊...女人嘛...brisbane多的是呢...
雳刃 发表于 2010-4-15 14:50:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我希望男方和女方重新开贴来一次正面交锋
从字面上来看,女方说话的口气的确有让我觉得水性杨花,并不是看了这个帖子的感觉,而是本来就有这种感觉
不过男方呢,搞这么多朋友上来搞一个女的,我觉得这也不是个事,我认识的山东人应该不是这样几个男的对抗一个女的。
最好开贴做个辩论赛,我们做看官和评论,谁到最后没理了,自然就会露馅的。
不过就现在看来,好像女的有点自愧,已经不上来了。。。