| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 韭菜盒子(有图有作法),呵呵

1万

少将

楼主
pearren117 发表于 2010-7-25 21:51:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3906 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晚上作的韭菜盒子,发几张图大家分享下,看看有没有朋友喜欢。

一、用韭菜炸豆腐拌馅儿,鸡蛋备用。依个人品味加盐,鸡精,少许粮,生抽,食用油拌匀。      

二、将和好的面切成小块。

三、将小面团擀成薄薄的面片,平铺盘上。

四、将馅平铺于面片上,然后再将鸡蛋加里。

五、用另一张大小相等的面片整个覆盖,用手将圆圈压紧,平底锅放火上加热,将用好的韭菜盒子平铺于内,盖上盖子。锅内不加油,两面各煎三至五分钟就好了。

六、韭菜盒子出锅了。

我们晚上作了好多,呵呵。

这个韭菜盒子只是拌馅儿的时候加了些油,在用平底锅烙的时候不加油,很适合那些不喜欢吃油炸或油大的东西的朋友。
呵呵,做得不错,自己鼓励一下自己了。

评分

justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
玛塔塔 发表于 2010-7-25 21:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,学习到了。支持LZ~~不过我在饭馆里看到的都是月牙形的~~您这个是满月韭菜盒子
板凳
ShanghaiJamie 发表于 2010-8-1 22:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该包起来,在上海的时候,附近菜场卖得就是包起来的,那样味道都锁在里面了
地板
hazel21yy 发表于 2010-8-2 22:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good ~~~
chenjin8897 发表于 2010-8-3 02:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪天也做一下。。 - -好想吃
agatha 发表于 2010-8-6 11:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也做过,不过失败了。。。向楼主学习!
jacky121 发表于 2010-8-11 06:38:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好香啊
Sтēщard 发表于 2010-8-11 11:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对包的东西很不拿手,求教了。。。
careypan 发表于 2010-8-23 16:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
似乎看到很不一样的韭菜盒子,想念姥姥做的韭菜盒子。最近常做韭菜粉丝素饺子,也很好吃哦。
hazel21yy 发表于 2010-9-8 21:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马上去做~~~~~~~~~~~哈哈