| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crzay

[运动体育] 求助关于人流

笨小孩 发表于 2008-11-16 20:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无语了,老子到现在还单身呢
IVANHAN 发表于 2008-11-16 20:42:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能说牛了,赶快去吧,为什么我还是单身呢???????
tangchunzi 发表于 2008-11-21 07:35:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。这种事情很难抉择的。我现在已经是孩子她妈了,所以觉得人流很残忍。但拉扯一个孩子真的很不容易,希望楼主好运吧。
提拉米苏 发表于 2008-11-21 08:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。不知道楼主解决了没有呢?
我觉得还是去专科医院比较好,
我在南澳的时候朋友们做这种手术都是去妇女儿童医院,
让自己的GP介绍去,
医药费应该是可以报销的,而且还可以申请专业翻译服务呢,
正常来说,15周以内都可以做的,但是最好控制在3个月以内。
破记录的 发表于 2008-11-27 10:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
spring hill那有个,要先预约一般一个星期以内吧,一般是700左右吧.
不过那个对身体伤害很大,是看不出来的,好好照顾你女朋友吧.
茶叶 发表于 2008-11-27 11:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的兄弟姐妹们已经说了很多具体的做法~     对你女友好点     女人这时候最大的伤害不在身上而在心里   做个男人该做的事情      o gen ki de su ka?
高级模式