| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

7451321 发表于 2010-9-13 21:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  tracy318

識時務者為俊傑~~在者人多就會亂+膽

這句話用在華人非常有用~~

上海人在mel or s ...
lihong10 发表于 2010-9-12 04:45

请问这位仁兄 在悉尼墨尔本接触过多少上海人 还是只是听说的.....是不是你说的姿态就是在那里上海人觉得自己高人一等? 他们以为自己是阿凡达吗?他们无聊到需要靠排斥别人突出自己吗?
请问上海人骨子里本质到底是什么呢 是不是因为在布里斯本人少 上海的人才害怕 才需要假装? 不敢显露你所谓的本性呢?你这样一说我还以为我到了阿富汗呢 做什么都要假装起自己的本性 最好戴上头套 时时刻刻隐藏自己的性格....不然随时随地会有生命危险  

上海人怎么你了? 读书时候欺负过你 还是成人以后伤害过你? 中国来的中年的不算 我们这些年纪性格 做事已经不需要用地域来区分了 这些所谓的事情大多数都是以讹传讹 那些缺点 并不是只有一个地方的人有而已 并不是一个人代表许多人 来自上海的人性格不管好坏 不管直爽与否 至少我碰到的包括我大多数都是不惹事 不怕事 不生事的
希望你以后说话注意点 别人怎么说你不要紧 自己做出什么事说什么话大家都看着 我们没有拿台湾 没有拿台湾各个地方的人来说事 希望你也不用跑到中国人的论坛指名道姓的指点江山 对中国各个城市的人评头论足...... 鄙视下 没事老拿地域一本正经说事的所有人....大家都没有阅人无数.....没必要对别人挑三拣四 妄加评论.......
jamesy070 发表于 2010-9-13 21:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# lihong10

我是在ato混口饭吃, 1500 不打税?我要叫我的同事调查一下。非法事可不能干
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然說話夠細長~~細長到~~~~~不知所云來~~散了

妳說的那是澳洲的福利~~如有澳洲福利不領~就是傻子 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 03:55

请你看看64楼你自己说的话。。。你是急切的想表达自己是个傻子么。。。
lihong10 发表于 2010-9-13 21:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

但是我可以很明白的告诉你` 在OZYOYO上~ 有一个废物的定义大家都知道~ 那就是LIH ...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 18:34

是歐~~這個定義~~其實挺好的~~可惜我真名真的不是lihong~~所以也罵不到我@@~~果然是腦殘人士~~

只會罵人~~不懂的辯論~~你們來錯地方了阿
lihong10 发表于 2010-9-13 21:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong, 每次和你斗嘴都是种乐趣,呵呵,不带脏字的。
andmaple 发表于 2010-9-13 21:07

是阿~~我就覺得奇怪~~怎麼妳的思想都~~異余常人~~

這就讓我感到懷疑~~為啥讀商的時候~~

還讀啥GDP GDI等等的~~一堆名詞

只要用妳的話就好了~~

人均算啥~~對巴~~

白讀了白讀了
lihong10 发表于 2010-9-13 21:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请你看看64楼你自己说的话。。。你是急切的想表达自己是个傻子么。。。
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:14

請妳自己去看看~~我說了~~只要是政府的福利~~我就會去領~~

只是我沒領取救基金~~是因為我本身無聊還做了工作~~錢也夠用~~不需要那筆錢

如果真的需要錢了~~我就去領~~就那麼簡單~~
andmaple 发表于 2010-9-13 21:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是阿~~我就覺得奇怪~~怎麼妳的思想都~~異余常人~~

這就讓我感到懷疑~~為啥讀商的時候~~

還讀啥GD ...
lihong10 发表于 2010-9-13 21:19

我可不是读商的, 一点关系都没有,我是发型设计毕业的.人均可是连那些土著人天天在家呆着那救济的都算进去,还有那么多和你一样明明收入不少可是不交税的,做母亲在家带孩子靠政府补助的,在上学拿all study补助的等等等等,你要这么算,那也没办法了。noodle box帮厨一个礼拜都有税后900,我楼上的做电焊一个礼拜5天也有1200,路上修路的,你见过举牌子的人吧?他们的收入是$35-40一个小时,夜班1.5-2倍, 自己算吧。
lihong10 发表于 2010-9-13 21:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问这位仁兄 在悉尼墨尔本接触过多少上海人 还是只是听说的.....是不是你说的姿态就是在那 ...
7451321 发表于 2010-9-13 21:09

當妳說這些話的時候~~是不是代表妳都接觸過了~~所以才有以上的結論~~還是只是聽說??~~

至少我說的都是在我周圍發生的事情~~

就向有一個人問我~~妳別總是拿~~四川房客來說事~~

因為就是發生在我身上~~當然我聽說的可多了~~但是我說的話~~有人信服嗎

所以我說的都是卻確實時發生的事情

這樣妳滿意嗎~~

現在請問妳了~~妳有那些言論~~是因為妳都經歷了??

我在Mel 生活3年多~~謝謝了~~

我會說這些~~不是我跟他們相處不好~~我跟那群上海人相處挺好的~~女友也好幾個都是上海人

而是除了我這群~~他們還有好幾個群體~~都是分開的

上海人與上海人還會分類呢~~這妳可知道
lihong10 发表于 2010-9-13 21:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
that's all for today...thx everyone......

寂寞的男人打dota
游客  发表于 2010-9-13 21:37:55
回复 101# lihong10

姚秀仔,林被沒出聲,你又拿大陸人和台灣人說事了是吧? 幹咧~~