| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

楼主
7451321 发表于 2010-9-7 23:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....难道祖国其他地方的老板 打工给你18一小时? 难道只有上海老板给你工资少? 这里的华人老板基本全部少给工资 如果还对打工的不尊重 那不是智障 就是把打工的当智障了....人没有高低贵贱之分 更不应该分地方..... 别人说我们大陆。。我们自己再搞地域==!.... 也许你碰到的只是 俗称的装比犯....碰巧来自上海罢了。。。但我想这个所谓的装比  世界各自 每个地方 都有这样的人吧 以偏概全要不得 要不得哦....
沙发
7451321 发表于 2010-9-13 21:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  tracy318

識時務者為俊傑~~在者人多就會亂+膽

這句話用在華人非常有用~~

上海人在mel or s ...
lihong10 发表于 2010-9-12 04:45

请问这位仁兄 在悉尼墨尔本接触过多少上海人 还是只是听说的.....是不是你说的姿态就是在那里上海人觉得自己高人一等? 他们以为自己是阿凡达吗?他们无聊到需要靠排斥别人突出自己吗?
请问上海人骨子里本质到底是什么呢 是不是因为在布里斯本人少 上海的人才害怕 才需要假装? 不敢显露你所谓的本性呢?你这样一说我还以为我到了阿富汗呢 做什么都要假装起自己的本性 最好戴上头套 时时刻刻隐藏自己的性格....不然随时随地会有生命危险  

上海人怎么你了? 读书时候欺负过你 还是成人以后伤害过你? 中国来的中年的不算 我们这些年纪性格 做事已经不需要用地域来区分了 这些所谓的事情大多数都是以讹传讹 那些缺点 并不是只有一个地方的人有而已 并不是一个人代表许多人 来自上海的人性格不管好坏 不管直爽与否 至少我碰到的包括我大多数都是不惹事 不怕事 不生事的
希望你以后说话注意点 别人怎么说你不要紧 自己做出什么事说什么话大家都看着 我们没有拿台湾 没有拿台湾各个地方的人来说事 希望你也不用跑到中国人的论坛指名道姓的指点江山 对中国各个城市的人评头论足...... 鄙视下 没事老拿地域一本正经说事的所有人....大家都没有阅人无数.....没必要对别人挑三拣四 妄加评论.......
板凳
7451321 发表于 2010-9-13 21:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這句話用在華人非常有用~~
上海人在mel or syd~比較看的出來他們的排擠其他中國~~還有惡劣的個性~~
在brisbane~~上海人少了~~落單的~~收起上海人的姿態~~假裝fit in...收到骨子裡~~
本質不變~~上海人就是上海人
这些话是你说的吧? 你说的时候没有说上海人还分类吧 却说了他们人少就隐藏个性吧 说了他们假装吧?.... 我问你你所谓的上海人的姿态和本质 你不说 好吧...你说你经历过上海人恶劣的个性和被排挤过....这代表所有上海人吗? 不过算了 你在这里被排挤满多 我也不追究了....现在你和我说四川房东和人会分类...... 我要的就是你这句话 上海人和上海人还会分类呢.....我把你这句话当作你对自己之前的话的回答.....只是对你一下子说了所有上海人不满意而已  很多人澳洲呆了10年还是不能完全了解澳洲的人和文化 墨尔本3年 也不能看穿所有上海人.....知道自己说话过了点就好.....四川房客....不用刻意每次都说到。。。还可以用其他的例子和比喻的。。。纠结那么久 没人在意的....
地板
7451321 发表于 2010-9-13 22:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 107# 凌雪

你说的是奥特曼 或者月球人......无限自大 的人中国哪里都有.....你能说这里碰到的装比犯都上海的吗?恰恰相反吧。。。别搞地域歧视...==!