| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: friends

上海人这是怎么了???

楼主
andmaple 发表于 2010-9-12 23:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我畢業多年了~~在學校工作過~在外面多種行業也做過~~

扣bond??---------妳仔細看之前的帖子巴~~四 ...
lihong10 发表于 2010-9-12 15:17

看来你也就只满足1500了...30多岁你就这么淡定,滋润满足了. 厉害,那40岁可以开始买墓地准备等死了.
想不明白怎么一个大男人可以这么满足于靠这些接机,租房来度日,还能有满足感,....
沙发
andmaple 发表于 2010-9-13 12:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
30多歲??~~還早呢

不過妳可以去問看看~~那些移民澳洲的中國人~~

大部分25歲左右的~~薪水多少~~
...
lihong10 发表于 2010-9-13 00:39

30还早?人不可貌相, 果然是这样,你的头像让我一开始不禁想叫一声大叔. 小弟23, 绝对白手起家,这个认识我的人都知道. 周薪么,1500-1800左右,税后阿, 但是还在努力多赚点. 只知道如果满足现状总有一天会倒退的. 和周围的朋友比比,1500 实在不算什么. 不明白为什么你会觉得1500很多很滋润呢? 你坐的那口井看来实在太深了.
板凳
andmaple 发表于 2010-9-13 14:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挖~~好利害阿~~退稅後 1500-1800~~意思是說~~妳一個禮拜能賺~~3000-3600~~請問妳做啥

讓大家了解了 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 13:29

lihong,你真的好搞。。。我做建材工具的,这个行当里1500-1800真的不算多了。一个小的post office一年的净收入都有20万了,税后的收入。 不然满大街开宝马,奔驰的那么多人莫非都是1000一个礼拜还买的起大房子?不懂你怎么想的,还是你真的接触学生太多了思想还停留在10块钱一个小时给餐馆打工的那个时段?还是那句话,你坐的井未免太深了。
地板
andmaple 发表于 2010-9-13 21:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當然知道~~我還知道做卡車司機~~一個禮拜能賺一萬以上~~比比接是

我說的是正常人的薪水~~妳自己上 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 21:05

lihong, 每次和你斗嘴都是种乐趣,呵呵,不带脏字的。
andmaple 发表于 2010-9-13 21:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是阿~~我就覺得奇怪~~怎麼妳的思想都~~異余常人~~

這就讓我感到懷疑~~為啥讀商的時候~~

還讀啥GD ...
lihong10 发表于 2010-9-13 21:19

我可不是读商的, 一点关系都没有,我是发型设计毕业的.人均可是连那些土著人天天在家呆着那救济的都算进去,还有那么多和你一样明明收入不少可是不交税的,做母亲在家带孩子靠政府补助的,在上学拿all study补助的等等等等,你要这么算,那也没办法了。noodle box帮厨一个礼拜都有税后900,我楼上的做电焊一个礼拜5天也有1200,路上修路的,你见过举牌子的人吧?他们的收入是$35-40一个小时,夜班1.5-2倍, 自己算吧。