| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: RDL85

人肉搜索一个人~!重要的是让大家知道~!

笨小孩 发表于 2010-9-21 02:00:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是这个帖子的发帖人吧,呵呵
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p;highlight=runcorn
 楼主| RDL85 发表于 2010-9-21 11:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的邮箱是[email protected] 楼上面那位匿名的大哥如果能给我有用的信息~!我会打钱给你的~!你可以一起给我你银行账户~!谢谢了~!  对就是她~!谢谢各位鼎力相助~!
alvin.chen 发表于 2010-9-21 14:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉里力量真强大!
游客  发表于 2010-9-21 14:36:40
回复 44# RDL85

已发, 请注意查收邮件
笨小孩 发表于 2010-9-21 15:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# RDL85

呵呵,那个帖子还被论坛管理人员置顶过,看来那女的在你发帖前,就已经很多人认识了
s4120066 发表于 2010-9-21 21:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這種犯罪手法...太猛了
yoh_ren 发表于 2010-9-21 22:12:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶,这种人太可恨了。

关注楼主申讨的进展
 楼主| RDL85 发表于 2010-9-21 23:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位在精神上道义上支持我~!让我有点感动哇~毕竟还是好人多。亲身体验到网络的力量~!
只是不想她再到悉尼去干这种恶心人的事~! 有情况会给大家讲的~!谢谢各位~!
MNT 发表于 2010-9-22 00:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這姑娘 為了2000 塊錢丟這個人,  她親媽看見了一定很開心。。。
MNT 发表于 2010-9-22 00:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有看了就好笑, 既然都決定要敲詐了 怎麼也不做的高明一點呢? 多了那幾千 你能富到哪去?

我不知道 那姑娘你是不是你錢有困難  就算真有困難也不能敲詐別人啊

沒錢 可以吃的差一點 住的差一點 或者穿的差一點 也沒人會笑話你看不起你

但是 用不正當的手段騙別人的錢

你不僅在朋友圈子裡面子全無 以後人生的路也一直被着 這個黑鍋 ~

你給自己“積攢”的這類醜事 越多 以後的路越窄

可能你 騙了點錢是稍稍微微 “富裕”了點 但是以後全省下窮 日子了

錢是賺來的 不是騙來的

希望你明白吧~