| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

taoist 发表于 2019-10-5 06:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:26
还忘了告诉你 澳洲法律我比你清楚 不需要你提醒 顾好你自己就好

交朋友也得先有了個拿的出手的工作,身分,交配權。法律懂了,變成碗裡的飯了嗎
大扒拉 发表于 2019-10-5 06:39:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-4 14:07
顶一下

回帖底限别玩脏,你还顶脏贴!还红辣椒,这不是大陆。别把那歪风邪气带大澳来
大扒拉 发表于 2019-10-5 06:41:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-4 08:44
转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养 ...

这也有你,回帖玩脏的,脏过你mb
taoist 发表于 2019-10-5 08:04:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-10-5 06:41
这也有你,回帖玩脏的,脏过你mb

還是noreply他mb髒
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 06:33
哥們 剛來吧? 沒活幹吧? 網上到處溜帖子 約炮吧? 你媽送你來約炮的嗎?趕緊找個工作,拿個pr,到哪时 ...

哈哈 跟你有关系吗 你怂了就直说 别一天天的没话找话讲 找存在感 我连地方都告诉你了 你不敢来就直说 整体就会打嘴炮
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 06:35
交朋友也得先有了個拿的出手的工作,身分,交配權。法律懂了,變成碗裡的飯了嗎

行啊 等大家见面了不就知道 到底谁有没有资格在澳洲交朋友喽
taoist 发表于 2019-10-5 10:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:05

哦 我會會你 ,到地兒我找誰?報報你誰兒子
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 06:35

打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫
大扒拉 发表于 2019-10-5 10:32:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:41
你要真的想搞事 不多废话 我们每天晚上都在红辣椒那里 你随时可以来找我

你就告诉一个红辣椒,是到红辣椒,找老板,老板就是你,你拿红辣椒吹牛逼的事,红辣椒的人知道吗?
taoist 发表于 2019-10-5 10:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:05

我也想知道 你是谁啊,你就说个红辣椒。