| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

taoist 发表于 2019-10-5 10:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31
打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫

别嘴炮啥的,我让你知道谁最后嘴被炮。告诉我红辣椒跟你什么关系

taoist 发表于 2019-10-5 10:42:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 10:35
别嘴炮啥的,我让你知道谁最后嘴被炮。告诉我红辣椒跟你什么关系

你到底是什么人物,刷油漆的?咋还newsagency 兼职
还有兴趣?全网约炮 还找固定女?老板 你都红辣椒了 还没逼操呢?
taoist 发表于 2019-10-5 10:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31
打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫

你咋还打10块的工呢 ,红辣椒老板,全网约炮?还没逼操?
taoist 发表于 2019-10-5 11:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哥等你回我呢,我好安排时间跟你交朋友啊。看你约炮的帖子都秒回。你个粉肠,快着点的
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:27:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 11:26
哥等你回我呢,我好安排时间跟你交朋友啊。看你约炮的帖子都秒回。你个粉肠,快着点的

行啊 你留个电话 几点
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你别把我拉黑 我们私聊
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不嘴炮 私聊我 留电话微信 直接联系就好
taoist 发表于 2019-10-5 11:41:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:32

哦 怎么能知道你的微信呢
taoist 发表于 2019-10-5 11:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:32

要不你告诉我你跟红辣椒什么关系 我也能找着你
taoist 发表于 2019-10-5 11:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天儿的 找固定女炮友的帖子还挂着呢